Данный фермент преобразует тестостерон в ещё более сильнодействующий андроген дигидротестостерон. Чрезмерное количество которого и может приводить к облысению головы....А если все то же самое, но доступным языком?)
Данный фермент преобразует тестостерон в ещё более сильнодействующий андроген дигидротестостерон. Чрезмерное количество которого и может приводить к облысению головы....А если все то же самое, но доступным языком?)
Спасибо?Поздравляю , Макс!
Спасибо)Поздравляю!
Ваще огонь, Макс ??Привет всем!! Моленько подразгреб дел, и фоточки свежии пришли @Алексей Балтика как и обещал выложил ?
Ваш тренировочный прогресс. Фото, регалии, грамоты, кубки, звания
Добрый день ребята и вот прошли очередные соревнования в ассоциации IPL "Союз Пауэрлифтеров России", хочу выразить благодарность Романычу ведёт меня к победам ? отличный сенсей, на витаминах Балтики без травм все тренировки очень легко проходят реально лицензия Алексей рулит спасибо вам ???alexeybaltika.com
Да тоже много дел но пока в форме и есть куда поехать надо делать, на еврропу не смогу из-за финансов хотя тренер предложил часть команды едит в санта-сусана испания, сейчас главное чтоб подспонсировали на ЧР т.к 35-40 отлетит, спс ток 27р встает?Макс крутейшн, смотрю вот на фото, чё не поехал я сам))) поборолись бы с тобой в финале, но есть нюансы, работа дом)))
Вот и я тоже чё не поехал, но работа, дом, сами понимаете ??Макс крутейшн, смотрю вот на фото, чё не поехал я сам))) поборолись бы с тобой в финале, но есть нюансы, работа дом)))
Андрей)))бляяяя ща же сезон, я в зале больше заработаю, чем на соревах)))Вот и я тоже чё не поехал, но работа, дом, сами понимаете ??
Да я того же мнения, Романыч)))Андрей)))бляяяя ща же сезон, я в зале больше заработаю, чем на соревах)))
Мои поздравления ?Да тоже много дел но пока в форме и есть куда поехать надо делать, на еврропу не смогу из-за финансов хотя тренер предложил часть команды едит в санта-сусана испания, сейчас главное чтоб подспонсировали на ЧР т.к 35-40 отлетит, спс ток 27р встает?
Макс, молодец!Да тоже много дел но пока в форме и есть куда поехать надо делать, на еврропу не смогу из-за финансов хотя тренер предложил часть команды едит в санта-сусана испания, сейчас главное чтоб подспонсировали на ЧР т.к 35-
Оба красавчики, мэйвэйзер тоже стреляет неплохо.Оскар охуенен
Нет, но кто-то постарался, поговаривают,что чехи)) быстро разошлась видюха на всю Россию ??Серега Прапор, это вы мужика заставили извиняться?)))
Посмотреть вложение 1057