В Ашхабаде жиГде живёшь???
В Ашхабаде жиГде живёшь???
В Ашхабаде?Где живёшь???
Тут помоему все земы, Ашхабадские, просто из разных районов?В Ашхабаде?
Вряд ли, до твоих закупок ещё далеко ?Не ну это опт уже ?? ?
рамштайн супер!
Так надо ?ПКТ полтора месяца? к чему оно? ты не успеешь восстановить ничего и пожить на своих гормонах.
Ага, туда еще сметаны надоВкуснятина из детства.)))
Еще помидору резали и тоже с сахаром ели)))
покачать гормоналку короче . Не лучшая затея.Так надо ?
Ромка, погода в мск сейчас к прогулкам не располагает от слова совсем... дождь со шквалистым ветром... жуть, короче ? ? ?Кароч)) натри морковки свежей с сахаром, аппетит появится, ну и прогуляться надо че)))
Ага и постоянные тренировкиПппфффф, а ты думала, что так легко это - лопать и не переставать? ? ?
Это тебе не в зале тренить, тут опыт, стаж и настойчивость нужна!!!
Нет на самом деле отдохнуть немного, там решение с андрологами принято, не могу разглашать но скажу так, что вообще не разу не стандартно "с применением прогестерона"покачать гормоналку короче . Не лучшая затея.
Дело твое в принципе.
есть схема отдыха, без ПКТ.Нет на самом деле отдохнуть немного, там решение с андрологами принято, не могу разглашать но скажу так, что вообще не разу не стандартно "с применением прогестерона"
Да ии последний месяц шёл трен Е от епф судя по эстро он тоже не фонит, а вот пролактин мы не трогали а он сук в жопе, но я догадываюсь из-за чего, из-за летрозола скорее всего он тоже пролактин сбивает и последнюю неделю ел по табе в деньВот анализы, винстрол шёл кд больше двух месяцев +ровным фоном стан по 30мг день
Суст или энка кубик раз в три дня
Парик куб раз в 4 дня
Фенил куб чд
Не особо то и много , кроме стан/вини
Посмотреть вложение 1642Посмотреть вложение 1643
ФСГ,ЛГ,тестостерон где? Начать ПКТ не зная эти показатели?Вот анализы, винстрол шёл кд больше двух месяцев +ровным фоном стан по 30мг день
Суст или энка кубик раз в три дня
Парик куб раз в 4 дня
Фенил куб чд
Не особо то и много , кроме стан/вини
Посмотреть вложение 1642Посмотреть вложение 1643
Для чего их сдавать, оно все в жопе 200% после подготовки, выкинуть бабло?ФСГ,ЛГ,тестостерон где? Начать ПКТ не зная эти показатели?
Может тебя потому и прет,что тестостерон там еще нехилый фон имеет.