Отзывы о работе Гастронома

Porsche_Design

Балтиец
Baltika Team
Спасибо Вадим за столь теплый прием, место организовал, вкуснейшим мясом угостил, ещё и с букетом приехал ?
Как только встретились, знаете такое чувство, что человека знаешь давно но просто тысячу лет не виделись , сразу разговорились причём все легко и на позитиве, время и вправду пролетело очень быстро, да парни надо встречаться если и вправду бываем кто где в чьем городе, интернет и фото в нём это одно он не передает реальность человека какой он на самом деле, так что думаю следующий ЧР буду явно бороться за первое место обязательно приеду в Краснодар, очень яркий, огромный и чистый город ✊ Жаль Виталя к нам не смог присоединиться, ну мы ещё обязательно встретимся, ну если конечно я не продрыхну то мы успеем заскочить в клуб потренить перед отлетом ?? прям конечно если с утра заморочиться ?
Вадим обнял, приподнял, от жены тебе большое спасибо очень рады были встретиться ??
Ну и конечно фото отчет :

Красавчики!

Балтиец

Макс видно что здоровый (y) Вадиму респект. Жена умница что поддерживает.

Последнее редактирование:

Хоттабыч

Продвинутый кочка
И глаза такие добрые, добрые :)
Реально добрый и простой парень! Жена излучает спокойствие и доброту, скромность. Не лезит с глупыми вопросами, хотя я ее понять могу, -опять свои анаболики питание тренировки и т.д. Три часа пролетели как мгновение, а самое интересное! Сегодня утром умывался и понял, впервые за сотню лет, за весь вечер не тронули ни политику ни Диму ни Вову, Когда такое было!
Всем добра!

Хоттабыч

Только что истории твои смотрел. Но как мясо ели с Хоттабычем там не было. А ты тут выложил) Молодцы ребята!)
Старик,тебе отдельный привет,красавчик что нашего Макса откормил после соревнований))
Да его кормить и кормить вот машина будет , там официантки м енялись что бы в живую посмотреть а что у него с руками, там вообще кожа есть, но говорю в жизни другое впечетление плечи -ядра, шары.! талия как у Плесецкой. Пообещал на следующие соревнование соберу народ будем за него громко болеть ;)

Хоттабыч

Вообще так и тянет рискнуть и уехать в Краснодар жить))
Тогда не тяни, нам больные пенсионеры не нужны, пока у тебя рука, как у среднестатестического россиянина нога ты нам нужен :ROFLMAO:

ArturIvanof

Качёчек
Всем добра!
Красава, горд за тебя. Встретил как надо.
Просто молодец.

Franklin

Балтиец
Всем добра!
Не говори не кого даже не обсудили ?? да простят нас парни ?

Franklin

Балтиец
На следующий Самсон 200% надо ехать, планы конечно грандиозные, меня уже подлило чуток на человека был похож ??? Очень буду рад, поддержка это самое бесценное ??

Franklin

Балтиец
Вообще не говори все очень даже, немного не ловко конечно, очень добрый и общительный, мы даже и не тормозили , просто проболтали и время реально не заметно пролетело эххх, зато мы теперь лично друг друга знаем ??

Annotation

Балтиец
Вопрос не в этом. Любовь любовью, а общий досуг никто не отменял, так же как и темы для разговоров.
Тут наверное играет роль навыки коммуникации и степень эрудирования. Я чистый технарь. Девушка художник. Для неё мои интересы новые, для меня её интересы новые. Но поговорить есть всегда о чем. Даже если я или она не разбираемся в теме, стараемся погружаться. Про тематику программирования, серверов и прочего, сами понимаете, это темный лес. Главное это интерес. Можно иметь и 90% сходство по интересам и не разговаривать, а про досуг вообще молчу)

Хоттабыч

Ну пусть не думают царские персоны Маг, Романыч, Мономах ;) их то мы упомянули под бокал сока!:ROFLMAO:, но только с большим уважением и почитанием!!!!!

Хоттабыч

Ждем;), а то вы в парк сходили , а в ложе Галицкого на футбол не получилось, стадион там вообще впечатлительный, надеюсь сходим в следующий раз!

Магнум45

Смертельное оружие