Сань, может впн сменить?Так у меня с впн такая ерунда происходит.
Сань, может впн сменить?Так у меня с впн такая ерунда происходит.
О, ну слушай, Лёха, очень даже ничего!!! Работает всё таки метод шайтанский)))Пришли анализы . Гематокрит был 56.6 стал 53.8
Гемоглобин был 20.0 стал 17.5
Я доволен не когда так не падал что бы я не жрал . Али Баба мне сразу сказал что не меньше трёх сливов надо . Рабочая вещь уже позвонил и записался на слив на этот раз пусть 600- 700 сливает . Скан не грузится что бы показать. А сжимаю так не хера не видно .
Работает Серёга работает метод,гемоглобин почти в рефы зашёл так что я ещё раз сольюсь и потом опять на анализ.О, ну слушай, Лёха, очень даже ничего!!! Работает всё таки метод шайтанский)))
Мне он третий раз сказал на ноги и голову будет ставить, но я себе как то сложно это представляю ?
Я тогда дождусь тоже третьего раза и после него сдамся. Думаю, что по самочувствию у меня плюс минус тоже самое, что у тебя, ЛёхаРаботает Серёга работает метод,гемоглобин почти в рефы зашёл так что я ещё раз сольюсь и потом опять на анализ.
Попробуй другой впн или кэш очистить.Так у меня с впн такая ерунда происходит.
Ну,так-то он работаетСань, может впн сменить?
Тромбоциты подросли.
Ага , слушай подросли надо опять кардиомагнил начинать пить.Тромбоциты подросли.
Пентоксифелин тогда ужАга , слушай подросли надо опять кардиомагнил начинать пить.
Представляю синяки от банок на голове)))О, ну слушай, Лёха, очень даже ничего!!! Работает всё таки метод шайтанский)))
Мне он третий раз сказал на ноги и голову будет ставить, но я себе как то сложно это представляю ?
Ну, ты аккуратней с шаманом то, ему похрен он сольет, но кровь так быстро не восстанавливается. Такая потеря крови тоже не айс , наверноПришли анализы . Гематокрит был 56.6 стал 53.8
Гемоглобин был 20.0 стал 17.5
Я доволен не когда так не падал что бы я не жрал . Али Баба мне сразу сказал что не меньше трёх сливов надо . Рабочая вещь уже позвонил и записался на слив на этот раз пусть 600- 700 сливает . Скан не грузится что бы показать. А сжимаю так не хера не видно .