А возмутиься то почему хотел?Да не, хотел возмутится вначале, потом вспомнил с какого ты Заполярья и передумал ? отдыхай, братан))
береги себя, пожалуйста. Мы ждемВсем привет! Погнали?? свой телефон не беру, так что чаты и прочее мне будут не доступны. Здесь буду появляться, если связь будет, если нет, то весной появлюсь??
потому что ты жрешьА возмутиься то почему хотел?
С Богом. Ждём ?Всем привет! Погнали?? свой телефон не беру, так что чаты и прочее мне будут не доступны. Здесь буду появляться, если связь будет, если нет, то весной появлюсь??
Я бы после этого кардива, основательно загрузился пельмешками с мазиком ?Всем утра доброго! Третий час с лопатой, сойдёт за кардио? ?
Сметану предпочитаюЯ бы после этого кардива, основательно загрузился пельмешками с мазиком ?
Отличных выходных, друзья))
ВполнеВсем утра доброго! Третий час с лопатой, сойдёт за кардио? ?
Дык там один белок практическипотому что ты жрешь
смотря что ты с ней делаешь ходить, стоять и лежать рядом - нетВсем утра доброго! Третий час с лопатой, сойдёт за кардио? ?
а все равно з - завистьДык там один белок практически
Ммм, ты что, Саня, мазик и уксус с пельмешками - это сразу +100% к анаболизму ?Сметану предпочитаю
На момент написания уже лежал, ибо за...ся нафигсмотря что ты с ней делаешь ходить, стоять и лежать рядом - нет