Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Всем привет! Лена, куда тебя выгонят!? У тебя же абонемент!
Всё устаканится, не переживай. Иди обниму?Привет, балтийцы хорошего дня спасибо за поддержку правда, немного переживаю зал - зона комфорта, все таки
Так везде) Я тоже жену тренировал когда ко мне подходили)И судя по всему, вчера был вообще не мой день. Сестру в свой зал по гостевому привела, она решила за себя взяться, наконец то попросила показать, что да как. Мне не сложно, пошли. Гоняю ее по залу, тренера недобро косятся. Потом один подходит, типа если что непонятно, в зале есть специально обученные люди. Объясняю ситуацию, а он мне "ну ведь ты прямо ТРЕНИРУЕШЬ! Давай не так явно, а то много вопросов." Так и хотелось сказать, что и вы так должны вот теперь думаю, выпрут меня из зала или нет ?
В договоре в каждом клубе прописано, что не имеешь права кого-то тренироватьЭто тебе предъявили? И что ? Да , тренирую , идите лесом .
Лето всегда быстро проходит, а если еще как у меня отпуск в августе, так вообще пролетит как один день. Отгуляю и уже осень)Вот и июнь прошел. Как быстро,я бы даже сказал стремительно дни пролетают.
Мне на следующей неделе уже выходить.Лето всегда быстро проходит, а если еще как у меня отпуск в августе, так вообще пролетит как один день. Отгуляю и уже осень)
Везуха...а я отпуск снова отменил...сколько ругал себя, но снова решил не идти(((Лето всегда быстро проходит, а если еще как у меня отпуск в августе, так вообще пролетит как один день. Отгуляю и уже осень)
Годный лайф хак, пошёл тоже искать ? ?История из секс-шопа
Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке.
- Я тут у вас на сайте вот такую штуку нашел, только размеров не понял. - И показывает фотку с лесбофалом, - Можно его в натуре посмотреть?
*Если кто не знает, это как два фаллоса, торчащих в разные стороны из места произростания.
Показываю ему витрину, там лежит штуки четыре. Размер примерно один, материал разный. Он их в руке взвесил, выбрал розовый гелевый, "Этот потяжелее будет, и ухватистый".
Идем на кассу, и он говорит:
"Мне же не по назначению, просто настоящую дубинку с собой не повозишь, без ничего тоже не особо, я одному в рыло дал, который платить отказался, там чуть не посадили, а тут, сто процентов, что это не оружие, да и никто в ментовку не пойдет, ну кто заставит себя признаться на людях, что его хуем отмудохали".
Саш, только чужой отпуск кажется долгим, а свой пролетает одним днем.Мне на следующей неделе уже выходить.
Не Серег, отдыхать нужно иначе голова кругом от этой работы)Везуха...а я отпуск снова отменил...сколько ругал себя, но снова решил не идти(((
Доброго и пятничного утра, друзья))
Отличного им отдыха, сейчас самый крутой сезон и погода огонь.Поршик и Диман, отправили в ваш город детей. Уже должны прилететь.)