два раза крайне мало,но хоть что то.Да ну какой там, Андрюха, все в той же топчусь...как в начале года навалилось по работе, до сих пор разгребаю. Но треньки это дело святое, тут само собой, правда всего дня 3 в неделю получается, когда и два.
Володь, у меня в основе, наравне с тестом нан.фенил идёт. От этого и пляшу, добавляя что-то, в зависимости от цели...в общем, может нан.фенил?Парни,к тесту 750 и болды хочу по600,что ещё добавить,чтоб уж не к лету а к осени накочаться???(шутка),но кто хорошо знаком с болдом,жду совета,спасибо
Говорят, что есть примета одна....железобетоннаяБлин, ну наконец то дожди закончились, неужели и правда лето все таки будет ?
Везунчик.)Смена заканчивается!Отпуск!!!
Одна Ленка))Хорошего дня мужики и Лена!
Лето, все накачались?
Сколько по времени у тебя идут курсы на нанфениле?Володь, у меня в основе, наравне с тестом нан.фенил идёт. От этого и пляшу, добавляя что-то, в зависимости от цели...в общем, может нан.фенил?
От моста до моста, Андрюха, в зависимости от цикла. Где-то по два-три месяца.Сколько по времени у тебя идут курсы на нанфениле?
Уже,Андрюха,ебашу по хозяйству,в сельской местности,писал уже,живу.Дел-море.Да,и не больно на нашу зп съездишь.Куда то решил съездить отдохнуть?
Вот,вот.Дожди закончились,много надо успеть.Блин, ну наконец то дожди закончились, неужели и правда лето все таки будет ?
Написал уже .Везунчик.)
Куда рванешь?
Зеленый?Да, Андрюха, но больше чёт даже не помещается никуда в неделю(
Хотя, сейчас лето, каникулы, дети разъехались по бабушкам и можно будет добавить чутка ?
Я как ёлка, которая зимой и летом одним цветом, одинаковый в периоде ?
Посмотреть вложение 2788
О Серега где-то на Гавайях опять, респект Широчайших как будто не хватаетДа, Андрюха, но больше чёт даже не помещается никуда в неделю(
Хотя, сейчас лето, каникулы, дети разъехались по бабушкам и можно будет добавить чутка ?
Я как ёлка, которая зимой и летом одним цветом, одинаковый в периоде ?
Посмотреть вложение 2788
Так Кайен столько и стоит помыть в Мск. Мне больше всех понравилась мойка Тимати) Реально лучше нигде не мыли мне авто.Так да, так и есть. У меня мойка в нормальном месте стоит 1500-2000р, жаба конечно душит, но по-другому никак ??
Синий)Зеленый?