А я вчера ночью 10,5 часов спал, потом еще днем на 3 часа вырубился ?Сегодня вынужденный выходной?,дождь с вечера поливает,проспал 9часов,с непривычки все бока болят ???
Всем привет
А я вчера ночью 10,5 часов спал, потом еще днем на 3 часа вырубился ?Сегодня вынужденный выходной?,дождь с вечера поливает,проспал 9часов,с непривычки все бока болят ???
Тоже пруха после мяса всегда, особенно красным как загрузишься и потом сил кажется, что большеНа жарил мяса по жрал по шёл в зал , прям пёрло как не когда
Привет обычные люди.
Волшебная сила пилатеса)))А я вчера ночью 10,5 часов спал, потом еще днем на 3 часа вырубился ?
Всем привет
Вот и скажи братан как можно на тощак тренить ? Ну это садо маза какая то . ?Тоже пруха после мяса всегда, особенно красным как загрузишься и потом сил кажется, что больше
Потому что блядовать меньше надо ?А я вчера ночью 10,5 часов спал, потом еще днем на 3 часа вырубился ?
Всем привет
Ахах, точно, а я думаю, откуда у меня эта суперспособность? ?Волшебная сила пилатеса)))
Да Лех, сил нет, чет в последнее время говорю, уставший уже просыпаюсь, так что нет сил на телок ?Потому что блядовать меньше надо ?
И я же говорил что снимаю порчу сглаз так что поспеши ?
Щитовидку проверьДа Лех, сил нет, чет в последнее время говорю, уставший уже просыпаюсь, так что нет сил на телок ?
Да и половые гормоны тоже надо проверить, в понедельник наверное пойду все сдамЩитовидку проверь
тренируются как то... фиг знает,еще и сила типа растет. Не разу не пробовалВот и скажи братан как можно на тощак тренить ? Ну это садо маза какая то . ?
Бро !! Да какая щитовидка анализы ?? Говорю же снимаю порчу сглаз , открываю денежное окно гарантия !!!Щитовидку проверь
Ты че там в шаманы подался)Бро !! Да какая щитовидка анализы ?? Говорю же снимаю порчу сглаз , открываю денежное окно гарантия !!!
Да, сейчас Димана примет и бубен себе золотой купит. И понесётся)Ты че там в шаманы подался)
Жизнь заставит и не так раскорячишься ?Ты че там в шаманы подался)
Сегодня вот чуть пришлось тренить, закинул папу печенек и зефир, нормально пошло)))Вот и скажи братан как можно на тощак тренить ? Ну это садо маза какая то . ?
Я думал , ты скажешь, я не шаман, но в бубен дать могу)))Жизнь заставит и не так раскорячишься ?
Хватит с меня этих даваний в бубен .Я думал , ты скажешь, я не шаман, но в бубен дать могу)))
Правильно, лучше леща отцовскогоХватит с меня этих даваний в бубен .