В чвк тоже контракт, за это был же разговор Леха, а не за мин.обороны.В Ряды ВСР из зэка и бывших на контракт не кого не берут А весь сброд идёт как отдельное мясо не относящиеся к ВС .
Вот придется видео потом в интернете искать.Парни,у кого будет-кидайте сюда.Завтра еще в ЮФС интересные бои.Кто бы подумал, что буду болеть за Джошуа, но теперь я прям хочу,чтобы он Усику дал п...ды ??
А че, Усик о нас плохо отзывался? Че то и у нас в боксерском чате к нему ненависть какая то лютая… Че он сделал то?Кто бы подумал, что буду болеть за Джошуа, но теперь я прям хочу,чтобы он Усику дал п...ды ??
Ну так то да, с начала вместе с ломоченко вступили в тероборону, а потом он чухнул видимо, что долго можно не прожить и быстренько выехал из страны, под предлогом подготовки к бою. Ну и теперь он там клоунаду устроил,чую отрастил, усы, как у хохлов в прошлом,вышел в шароварах,давай там петь свои хохлопитушиные песни. Ну и конечно он больше не ша Россию и не за Донбасс, как типо раньше был. Сдулся хохол...А че, Усик о нас плохо отзывался? Че то и у нас в боксерском чате к нему ненависть какая то лютая… Че он сделал то?
Ну... был сложный выбор между жопой в тепле и совестьюНу так то да, с начала вместе с ломоченко вступили в тероборону, а потом он чухнул видимо, что долго можно не прожить и быстренько выехал из страны, под предлогом подготовки к бою. Ну и теперь он там клоунаду устроил,чую отрастил, усы, как у хохлов в прошлом,вышел в шароварах,давай там петь свои хохлопитушиные песни. Ну и конечно он больше не ша Россию и не за Донбасс, как типо раньше был. Сдулся хохол...
Во время ВОВ, лучшими командирами взводов и рот были учителя начальных классов...к чему это я...Всем вечера доброго!Хорошо один человек мне сказал, когда люди, в особенности спортсмены, называют себя воинами, то это просто бравада, потому что воин, это тот,кто в окопах под Богом ходит. И определение воин этому соответствует. Кстати, с начала войны спортсмены быстро начали увольняться из подразделений, даже те,кто выступал по контактным единоборствам,не все конечно, но большинство. Вот и показатель между воином и спортсменом.
Спортики себя любят = инстинкт самосохранения повышенныйХорошо один человек мне сказал, когда люди, в особенности спортсмены, называют себя воинами, то это просто бравада, потому что воин, это тот,кто в окопах под Богом ходит. И определение воин этому соответствует. Кстати, с начала войны спортсмены быстро начали увольняться из подразделений, даже те,кто выступал по контактным единоборствам,не все конечно, но большинство. Вот и показатель между воином и спортсменом.
Ну жопа в тепле интереснее)) был ещё выбор уехать в Россию и поддержать адекватную часть населения УкраиныНу... был сложный выбор между жопой в тепле и совестью
Да, отдых от всего этого прям в кайф,особенно за городом и мозги отдыхают??Доброе друзья ?
Съездил с семьёй в деревню на сутки,как же там хорошо,ни звонков,ни интернета,с дочей с утра на рыбалку сходили,счастья у нее,мелкой сорожки с десяток поймала сама,да и сам отдохнул,тело всеже говорит что староват я для таких экспериментов,и тут два пути пахать дальше или забить на экстрим,я за первый путь,а там будь что будет ????
Спорт вне политики....за Джошуа!Кто бы подумал, что буду болеть за Джошуа, но теперь я прям хочу,чтобы он Усику дал п...ды ??
Есть нормальные пацаны, но большинство....Спортики себя любят = инстинкт самосохранения повышенный
???Спорт вне политики....за Джошуа!
Тоже не понравилась эта клоунада на взвешивании, спецом все. Джошуа скромно вышел в наушничках.Ну так то да, с начала вместе с ломоченко вступили в тероборону, а потом он чухнул видимо, что долго можно не прожить и быстренько выехал из страны, под предлогом подготовки к бою. Ну и теперь он там клоунаду устроил,чую отрастил, усы, как у хохлов в прошлом,вышел в шароварах,давай там петь свои хохлопитушиные песни. Ну и конечно он больше не ша Россию и не за Донбасс, как типо раньше был. Сдулся хохол...
Мы вчера на открытии охоты были.С утра утку поднимали.Подранков с парнем искали,так почти по грудь в болотину угодили,выбрались мокрые,грязные,но довольные.Да, отдых от всего этого прям в кайф,особенно за городом и мозги отдыхают??