быстро не можем,не всё распробовали еще))Народ, быстро посоветуйте мне вкусное шоколадное мороженое. Только не сладкое. Буду стресс заедать, а то опять на грани развода. Что ж мне так везет то...
быстро не можем,не всё распробовали еще))Народ, быстро посоветуйте мне вкусное шоколадное мороженое. Только не сладкое. Буду стресс заедать, а то опять на грани развода. Что ж мне так везет то...
Наверное всё таки ближе к горькому.Да, кореновка шоколадная вкусная. А верхнее не пробовала. Там больше к горькому шоколаду или к молочному?
Да,да.Выше уже отметил этоВроде работает на данный момент.
Верно Леха говоришь. Там они точно не нужны, сделали бы для таких какие нибудь принудительные работы дома или в тылу.Серый не бесись , я раньше то же не навидел этих чмошников, пусть бегут сейчас чем потом бросив товарищей или же их выменивать из плена .
Привет народ ?
Пусть патроны закатываютВерно Леха говоришь. Там они точно не нужны, сделали бы для таких какие нибудь принудительные работы дома или в тылу.
Там, на стройках работы дофига...Верно Леха говоришь. Там они точно не нужны, сделали бы для таких какие нибудь принудительные работы дома или в тылу.
Уже собирается возвращаться, типа семью там устрою, и назад. С отряда позвонили походу)Да уж. Сами справимся.
Таким никакого доверия.Пусть патроны закатывают
А тут семье что то угрожало?Уже собирается возвращаться, типа семью там устрою, и назад. С отряда позвонили походу)
Не, я вообще такое не практикую говорила, но надо чтоб еще и слышали посмотрим. Не совсем мелочь, вон @Папай подтвердитЛен наверно со скалкой переборщила?,а серьезно,поговорить не пробовали по душам?всяко из-за какой-то мелочи началось
Паспорта пусть сдают и на свободу с чистой совестью.На границах поток машин, в аэропорту очереди из девчонок с членами. Надо как-то это дело решить, чтобы потом те,кто сбежали, чувствовали себя людьми третьего сорта,если вернутся назад
Уговорил вчера так и не купила... очередь на кассе былаНаверное всё таки ближе к горькому.
Не... сортиры драить... зубными щетками.Пусть патроны закатывают
ЦИПСО работает на ура, отдать им должное...единственное их преимущество, да, информационная война. Тут вряд ли кто поспорит.Привет, балтийцы хорошего дня
Слухов дофига ходит, вплоть до "схватили на улице и в часть"...
Да а чего, конечно, подтвержаю...когда кто то делает вид, что слышит, в разговорах, а по факту не так, то тут все проблемы и возникаютНе, я вообще такое не практикую говорила, но надо чтоб еще и слышали посмотрим. Не совсем мелочь, вон @Папай подтвердит