Не думай, Серёга, ставь Нанфенил - мой любимый "анаболик"....Ну вот, бля, только хотел фенил или деку начать ставить и на тебе ?
Чёт теперь смотрю на них и думаю))
Всем привет, друзья!!!
Не думай, Серёга, ставь Нанфенил - мой любимый "анаболик"....Ну вот, бля, только хотел фенил или деку начать ставить и на тебе ?
Всем привет, друзья!!!
Бро, если что, то моя очередная операция на тебе будет ?Не думай, Серёга, ставь Нанфенил - мой любимый "анаболик"....
Ой, всё! Всем утра доброго!Бро, если что, то моя очередная операция на тебе будет ?
Да не у всех же такНу вот, бля, только хотел фенил или деку начать ставить и на тебе ?
Всем привет, друзья!!!
Конечно за две недели ничего и не почувствуешь,там в тебе долго еще всё фонить будет.Всем привет!
Я в среду на 2 недели улетаю, вот думаю ундик наверное нет смысла распечатывать, поставлю наверное пару кубов энки? Или как лучше сделать?
Сегодня в ЮФС наш Сергей Павлович просто раз*бал сильного новозеландского нокаутера Тая Туивасу меньше чем за минуту.Вчера Анатолий Малыхин в ONEFC стал двойным чемпионом,нокаутировав в первом раунде сильного противника из голландии.
3 куба ундика и 2 болдыВсем привет!
Я в среду на 2 недели улетаю, вот думаю ундик наверное нет смысла распечатывать, поставлю наверное пару кубов энки? Или как лучше сделать?
А зарядился, братюня, по твоему совету, сегодня как акула круги нарезал в прибрежных водах))Правильно, подвал там ещё тот.
Где фото?За пределами нашей Родины есть один +. Все заблокированные сайты работают без vpn И даже наш любимый форум