Да все равно. Нельзя стирать кожу натуральную. Так что сам виноват ?А что в ванючих ходить перчатках? Руки то потеют.
Они комбинированные, там вставки из кожи небольшие, вот они и задубели. Но речь не идет же о стирке на 60, "ручная".
Да все равно. Нельзя стирать кожу натуральную. Так что сам виноват ?А что в ванючих ходить перчатках? Руки то потеют.
Они комбинированные, там вставки из кожи небольшие, вот они и задубели. Но речь не идет же о стирке на 60, "ручная".
Магнезия раньше тоже так было, сейчас нормНе могу так заниматься, ладони потеют.
Зачем обратно? Не влез?Тут дело не в стоимости, а больше в практичности и долговечности. У меня майки с майпроста уже 2 года как в обиходе. Только надпись стерлась, а так вообще норм.
Я взял на днях на озоне майки диадора(по 650р). Сегодня несу их обратно.
Да блин ебанутый пошив. Лямки майки чуть ли не конце плеч, как платьеЗачем обратно? Не влез?
У меня майки все no name, а остальное Nike и Reebok. Найковскую синтетику, похоже, нельзя угробить в принципе. Брюкам уже 3 года, только швы чуть потерлись.
Сдерживаюсь из последних сил ?Да блин ебанутый пошив. Лямки майки чуть ли не конце плеч, как платье
Хотят на фотке нормально сидела на чуваке..может просто я дрищь И вроде XL размер,а обтянула как лосины
P.S. Просьба не спекулировать на эту тему
Нормальный брендОни мне не очень(бренд). Были перчатки...вроде и кожа комбинированная, а в итоге такое говно оказалось. Задубенели через 2 стирки.
P.S. Что они 300рэ стоят?
Теперь есть тема для обсуждения...на весь деньДа блин ебанутый пошив. Лямки майки чуть ли не конце плеч, как платье
Хотят на фотке нормально сидела на чуваке..может просто я дрищь И вроде XL размер,а обтянула как лосины
P.S. Просьба не спекулировать на эту тему
Отличный бренд хочу их тайтсы купить, присмотрела, но зеленая квакает ?Нормальный бренд
Жалко, фоток не было ? для предметного разбораТеперь есть тема для обсуждения...на весь день
Гаврила?Отличный бренд хочу их тайтсы купить, присмотрела, но зеленая квакает ?
Поручик Ржевский, молчать)))Сдерживаюсь из последних сил ?
да в конец уже оху..ли. И кто то ведь с такими связывается.... Слепые либо тупые))Ответсвенность за что бля брать???? За тупую голову этой лысой? 40 лет ,работать не любит и она ребёнок. Так это твои проблемы дорогая. По ней прям видно,что она инфантильная.
Нести ответственность это иметь возможность делать с вещью,которая по документам принадлежит мне (Машина) ,что я захочу. А как это относится к человеку?
Фу бля! Есть нормальные девушки которые вкладываются в отношения (не обязательно деньгами), а есть вот эти.
Вечером обещался...ждём, терпимЖалко, фоток не было ? для предметного разбора
Натрави на неё хомякаОтличный бренд хочу их тайтсы купить, присмотрела, но зеленая квакает ?
АгаГаврила?
Володь, пользуешься строительным пылесосом? Вчера штробил дома, был старый пылесос, но он вообще как будто не тянет ничего, в итоге я охренел от пылиОт перчаток давно отказался, а по шортам, майкам даже не загоняюсь,по фирме, ценник что маек р по 600 и шорт не больше косаря, и у нас не москау кто кого нарядней?мне удобно, а девочки посматриваю, замечал и явно не на майку???
Жабка больше выигрывает за явным преимуществомНатрави на неё хомяка
Поздравляю! А говорят на соревнованиях можно только банку протеина выигратьЗдравия всем друзья!
А я вот на сабантуе отсоревновался)
Давай Серёга, Приору выиграешь или Ниву ?Да я уже второй день мысли гоняю))) А вдруг
Мне больше ссыкотно, чем "не доверяю" вакцине. Но жаба сам понимаешь, не дремлет
По "лосинам":
Сегодня по плану в зал, примерю. Еще привезли сегодня шорты(тот же бренд) и жду футболку без рукавов(типа майки). Надуюсь +100500 к жиму и приседу
Посмотреть вложение 1858