Ну про царскую Россию ты явно перегнул. Не нашёл себя в жизни, это просто пиздец.Согласен. расслоение страшнее чем в царской России, в реальном времени вижу как люди превращаются в животных, спиваются, перестают работать, квартиры превращают в притоны и хламовник, подрастающее поколение вообще берегов не видит.
Безусловно есть слабые люди которых жизнь ломает, но для чего тогда государственные институты.
У меня на глазах благополучная семья, сын не нашел себя в жизни, депрессия и суицид. Мать препод по филологии начала пить , отец фуру водил теперь охранник в ГСК, помогает ей пить, дочь исчезла из поля зрения вообще, гонят уже и ногда по черному. А была семья все стены в грамотах, и соседи как на пример смотрели. Грустно и страшно.
Нужно ?А мне тоже можно комментировать? ? ?
Валяется эта хрень в зале, с беговой дорожкой в комплекте шла, как ей пользоваться так и не понял. Поэтому пользуюсь либо Apple Watch либо Galaxy Watch. Но сердечный датчик должен быть точнее.Ой, опять вы ссоритесь. Давайте разряжу обстановку.
Пришел мне заказ с маркета. Взял себе нагрудный пульсометр Polar H10.
Сравнил с последними apple watch. В общем в приложухе от полар, ЧСС обновляется гораздо быстрее, на вотчах же есть задержка в пару секунд. Погрешность 4-6 сердечных сокращений. Кому верить - хз.
Пока не использовал на тренировке пульсометр. Но из явных плюсов по сравнению с apple watch:
- Низкое энергопотребление (вотчи ежедневно заряжаются)
- Частота обновлений ЧСС
- Больше графиков богу графиков в приложении
- Ограниченность в функциональности. Это мое имхо. Но серьезно, вотчи как швейцарский нож. Я больше отдаю предпочтения 1 вещи, которая делать 1 вещь. Это как с кухней. Раньше были пиццерии, они делали только пиццу. А сейчас в пиццерии шаурма, роллы, кебаб, шашлык и куча всего. Ну камон, то что заточено под 1 цель, гораздо лучше с ней справится.
Из минусов
- Вотчи делают в фоне многие вещи (измеряют пульс в покое, от того корректная трата ккал в сутки для существования, у меня это 2400).
- Неудобно надевать, может потом привыкну...
Посмотреть вложение 1861
У нас губернатор ковидом захворал после вакцинации спутником, даже в новостях это показали.Я на фитнес браслет давно как на часы смотрю ну и в приложении . При более точном измирении пулься пользуюсь нагрудным Beurer pm 26. Конечно на велик есть желание что то крутое выхватить за границей типа Полара или Гармина но они и там по 400 500 еврика но это уже уровень проф спортиков. Сунто неплохие, их любят биотлонисты и триатлеты
Polar Vantage V2 Cycling Bundle - GPS Multisports Watch + H10 Heart Rate Monitor + Bike Mount + Saddle Bag - black
Polar ▶ The limited cycling bundle: Vantage V2 multisport watch + H10 heart rate chest strap + bike mount + saddle bag! ▶ Model: blackwww.bike24.com
ЛГБТШНИК это тот кто заказал атаку, а тот кто ддосит очень даже может быть хороший человек, просто работа у него такаяЯ бы сказал похлеще. ЛГБТ шники во всей красе.
Срамота! Понаодевают колготок, а потом губы красят ? ? ?Нужно ?
Тоже сначала подумал девченка что ли ноги постит.Срамота! Понаодевают колготок, а потом губы красят ? ? ?
Прапор при советской власти достижения страны сравнивали с 1913 годом сейчас слабо, так что не очень и перегнул.Ну про царскую Россию ты явно перегнул. Не нашёл себя в жизни, это просто пиздец.
Не говори, дорогой то ли дело ты сознавайся, одевал в зал те, леопардовые или они для анапского отдыха только?Срамота! Понаодевают колготок, а потом губы красят ? ? ?
Но тут конкретизируется. Для тех, у кого работа связана с контактами. Как врачей,учителей/органы обязали в первую очередь. Но думается мне что это не последнее решение местных чинов. В конечном итоге просто вынудят.В Москве и Московской области ввели обязательную вакцинацию для работающих жителей
Должны привиться 60% сотрудников в таких сферах:
- торговля
- общепит
- общественный транспорт и такси
- образование, здравоохранение, соцзащита
- салоны красоты, фитнес-клубы и другие спортивные учреждения
- бытовые услуги (прачечные, химчистки и другие)
- банковские и почтовые отделения
- ЖКХ и энергетика
- учреждения культуры, организаторы массовых мероприятий
Бизнес и организации Москвы с 1 по 15 июля должны отчитаться о вакцинации сотрудников.
Там вроде что-то про необязательность вакцинации говорили))