Что за сайт GerthShopN1.com ?
Что за сайт GerthShopN1.com ?
Новый адрес Гастронома спортивной фармакологии N1 в России!Что за сайт GerthShopN1.com ?
Новый сайт Гастронома, где здравствуйте?Что за сайт GerthShopN1.com ? меня туда перебросило
здравсвуйте, жму пополнить баланс и ничего не происходитНовый сайт Гастронома, где здравствуйте?
Читаем и смотрим видео.здравсвуйте, жму пополнить баланс и ничего не происходит
Вадим, ну ёпрст и т.д)))Ну браслет мы давно оценили, а вот ключи от квартиры где деньги лежат видим впервые, разговоры про гомо оно конечно хорошо, но вот смутила белая сумочка откуда ты ключи достал.
А тело да - приятное!
Не гомо Вадим, а гмо( читать как гомно, уйня и т.д)))А вот сейчас ты оскорбил не только двух Алфа, которые тут по клубам щеголяли в этом как ты выразился гомо! Но даже я подозрительно посмотрел на свои тайтсы .
Всем хорошего дня!
Старший сегодня женится (дЭбил)
Ну здравствуйте блэть ? ? ?глисты?
Психотик дурной вообщеВсе как обычно супер!)
Витамины все на месте ?
Алексею и команде спасибо за работу ?
Да и также прилетели супер добавки от Алексея! Спасибо большое, пригодятся в предстоящей подготовки, которая начнется уже завтра ??
У нас тоже ?Здорова, братва ! У нас +30 сегодня пздц))
Правильный сайт.Что за сайт GerthShopN1.com ?
Ну, скажем так, не для всехПсихотик дурной вообще
Когда то я мечтал о таком патефоне.А сейчас даже интернет в маленькой коробочке в кармане.Ну это как патефон, только следующего поколения, Андрюха ?
Доброго и жаркого денька, друзья)
Не скучно?У меня в отпуске ровно такой же сейчас график дня) Ну ещё плюсом в промежутках между сном и приёмом пищи - зал и велик)
В смысле?Психотик дурной вообще