Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
При чем тут я!? Речь о Панине так то. Ну и Шалун вместе с куни-луни больше вам подходит)))А вы Владимир шалун однако!
Последнее редактирование:
При чем тут я!? Речь о Панине так то. Ну и Шалун вместе с куни-луни больше вам подходит)))А вы Владимир шалун однако!
Так день ветеранов боевых действийА что за праздник?
Вопросы на месте решаю, а не коллективным обсуждением на форуме! ?Предлагаю Питер заодно узнаем у Димки как он умудряется обходить подводные камни, на которые постоянно натыкается Серега
Серёга, может не надо, а?Жги на все деньги Серёга ??
Надо-надоСерёга, может не надо, а?
Серёга, может не надо, а?
Соглашусь с Леной ???Надо-надо
Надо-надо
А так с утра всё хорошо начиналось....Рома статью про сахар выложил...Соглашусь с Леной ???
Эгоист мог бы и подбросить тему для обсуждения про кормление Папайки себя уже исчерпалаВопросы на месте решаю, а не коллективным обсуждением на форуме! ?
Да ему просто нечего подбрасывать, он же "серый" женатикЭгоист мог бы и подбросить тему для обсуждения про кормление Папайки себя уже исчерпала
Соболезную... держись...Ну вот и все мужики...
Отвезли маму с ковидом, еще и рак лёгкого, в больницу, сегодня в реанимации она скончалась.
Вот так блять...
Соболезную....Ну вот и все мужики...
Отвезли маму с ковидом, еще и рак лёгкого, в больницу, сегодня в реанимации она скончалась.
Вот так блять...
Соболезную... держись...
Спасибо большое...Соболезную....
Соболезную, давай держись, выздоравливайИ я изолирован. Сделать нечего не могу. По кв пройдусь, отдышка как у пожилого. Плюс на фоне аллергии, астма бронхиальная. Самому бы ласты не склеить.
От госпитализации отказался.