GordonFreeman
В чём то шарит
В смысле? В клинике лежал? КуясеНе смог сам отойти
В смысле? В клинике лежал? КуясеНе смог сам отойти
А, т.е. он бедненький недоедает еще что ли получается? ?Когда он жрет обычно холодина и непогода же!))
Это с чего оно так идёт, что именно прививка и катализатор?прививка катализатор болезней.
действительно, а с чего бы так? есть повод задуматься думаю.Это с чего оно так идёт, что именно прививка и катализатор?
И почему они тогда умные, если всё близится к закрытию? Я не понимаю просто, поэтому и задаю вопрос...если всё может сейчас привести к стопу и на месяц выпадут из жизни, пока не сделают тоже самое?при всем. Ездят. Дальше без комментариев. Чужие дела я не обсуждаю.
Так я и спрашиваю, с чего бы это? Задуматься о чем, что бабка Валя на базаре сказала, что тётя Лида поставила вакцину и крякнула?))действительно, а с чего бы так? есть повод задуматься думаю.
Вот именно!!!А, т.е. он бедненький недоедает еще что ли получается? ?
А как долго?С этими прививками клиентура слилась)))) тренить же нельзя типа после нее, бабло теряю)))))
ты внимательно прочел написанное мной? прочти еще раз.И почему они тогда умные, если всё близится к закрытию? Я не понимаю просто, поэтому и задаю вопрос...если всё может сейчас привести к стопу и на месяц выпадут из жизни, пока не сделают тоже самое?
В области некоторые уже ввели въезд по коду, учреждения - аналогично, перелет по РФ и далее - часть уже есть, часть на подходе.
Для гос-ва да, для чиновников тортик.Для государства это расходы но не доходы как и затраты на медицину, мат поддержку врачей и тд или я чего то не догоняю?
Чипированый хули))А причём тут ум и отмазаться?
Видимо они просто ограничены только одним своим городом и всё, не ездят, не работают вне города, не летают и многое не, которое наступит скоро...
Я например, как и те, кто делает для своих целей, не готов менять нормальную работу, на какую нибудь местечковую пока ,огоаниченную городом одним.
Всё к этому и ведёт, нет прививки - сиди дома, только покушать можно выйти купить)))
у тебя бабка Валя на базаре что то говорит что ли?Так я и спрашиваю, с чего бы это? Задуматься о чем, что бабка Валя на базаре сказала, что тётя Лида поставила вакцину и крякнула?))
Целых три дня, представляешь)))А как долго?
Мог и сам мутировать вирус, у них там с экологией беда.Ну единственное во что я верю и убеждён это в искусственной природе вируса, где то была утечка или ситуация вышла из под контроля. Хер там пойми что у этих китайцев в голове, инопланетяне с**а, а в их лабораториях и подавно. Но я не думаю что это надо нашим властям, пытаются что то сделать.
Факты то есть?действительно, а с чего бы так? есть повод задуматься думаю.
От болезни, которую спровоцировала прививка.Слухи, слухи, слухи...даже не логично, чтобы от прививки умирали, а не от болезней)
21 день жеж вродеА как долго?
Сначала я подумал что ты грудь побрил))) Кащей тебя переплюнул! У него тату как у Конора Маккрякера)))https://vm.tiktok.com/ZSJb53aUd/
Я наконец то сдееееелал это, осуждений пока не ловил, но если и будут, мне главное нравится, доволен, остальное по хер...)))