Режим -старость)))Хз)) каждое утро в 6 утра встаю даже в выходные! Режим какой то))))
Режим -старость)))Хз)) каждое утро в 6 утра встаю даже в выходные! Режим какой то))))
Считается препом созданным специально для людей, не ветеринарным. Для меня это просто первый из тренов, который я попробовал(а я однолюб)Я говорю о Балканском параболане.Меньше эстро шкалит, не лезет гино, как по-мне он мягче других , которые я успел попробовать на себе.А так, кому что нравится )Парни, чем так хорош парик? Ну перед обычным треном
От 1000, Леха....парни а минимальное пополнение своего счёта какое ? А то не хватает 500 р а он не пополняет говорит мало ? для пополнения .
Про это я знаю, Андрюх. А гино никогда не лезло у меня лично.Считается препом созданным специально для людей, не ветеринарным. Для меня это просто первый из тренов, который я попробовал(а я однолюб)Я говорю о Балканском параболане.Меньше эстро шкалит, не лезет гино, как по-мне он мягче других , которые я успел попробовать на себе.А так, кому что нравится )
Ага или забеременел парень... ?Все Тоби...пи...а??парень на измене
Еще бы ценник на него(((. С завтра по сотке балканского парика через день пойдет, в загашнике 50 ампулСчитается препом созданным специально для людей, не ветеринарным. Для меня это просто первый из тренов, который я попробовал(а я однолюб)Я говорю о Балканском параболане.Меньше эстро шкалит, не лезет гино, как по-мне он мягче других , которые я успел попробовать на себе.А так, кому что нравится )
В идеале с гексы и не должно никакое гино лезть.Считается препом созданным специально для людей, не ветеринарным. Для меня это просто первый из тренов, который я попробовал(а я однолюб)Я говорю о Балканском параболане.Меньше эстро шкалит, не лезет гино, как по-мне он мягче других , которые я успел попробовать на себе.А так, кому что нравится )
Надо тож свои сиськи на прочность испытать треном По 200 в неделю пустить , разбить на 2 приема ?Еще бы ценник на него(((. С завтра по сотке балканского парика через день пойдет, в загашнике 50 ампул
На энке, СП кажется, поперло сразу. Вот там злой трен)В идеале с гексы и не должно никакое гино лезть.
Поперлоэто как?)))На энке, СП кажется, поперло сразу. Вот там злой трен)
Мы про гино говорили))Поперлоэто как?)))
Джонатан, ну другого ожидать было бессмысленно, он же не напишет что это он?
Да , предсказуемоДжонатан, ну другого ожидать было бессмысленно, он же не напишет что это он?
Джон ну я так и предполагал, что же он дурак так светится , зная кто ты и что ты
Ну может перестанет у нас новорегов вороватьДжон ну я так и предполагал, что же он дурак так светится , зная кто ты и что ты
ну я тебе скажу-это естественный отбор, человек решивший вот так преобрести СДВ-сказочный долбо*б и здесь он сто лет не нуженНу может перестанет у нас новорегов воровать