Вот страсти то , не зря вчера "Чужой-4 " показывали, тут мылом вымыл и вперед, а они поры микроорганизмыРазбавлять его надо, т.к. чистый, из-за своих свойств, слишком быстро денатурирует белки в поверхностном слое кожи. От этого он хуже проникает в глубокие поры, где могут оставаться микроорганизмы. А пить, Серёга, дистилляты надо
Когда у тебя несколько межпозвоночных грыж ищешь место где тебе помогут. Я спасаюсь у остеопада. Позвонки пока на место не поставишь, воспаление снимать бесполезно. Раньше мучался по месяцу, теперь один прием остеопада, 4 порции (по 2 в день) немисила, и все ок.Диман, может ну его на хер этот спорт лучше уж на гулянках жизнь прожигать, чё на два направления размываться? и не пойму эту тенденцию, чуть что сразу к мануальщику, что он вам такого чудесного делает?
Нужно следить за длинными мышцами спины прокачивать их и кор, и делать растяжку позвоночника, я уже лет пять без особых проблем живу, как по мне.Когда у тебя несколько межпозвоночных грыж ищешь место где тебе помогут. Я спасаюсь у остеопада. Позвонки пока на место не поставишь, воспаление снимать бесполезно. Раньше мучался по месяцу, теперь один прием остеопада, 4 порции (по 2 в день) немисила, и все ок.
Я вчера "Крепкий орешек" смотрел а микроорганизмы...ну как без них, мы же наполовину только человеки?, а на оставшуюся часть они...вот где страсти-тоВот страсти то , не зря вчера "Чужой-4 " показывали, тут мылом вымыл и вперед, а они поры микроорганизмы
Грыжи разные бывают. Мне противопоказана только становая, и тяга штанги к поясу. Могу и бороться, и боксировать. Крайнее время в пинг понг играю на тренеровке. Неплохое кардио, плюс координация бешеная! Еще в предъидущем зале играл в сквош, 30-40 минут - шикарное кардио!Нужно следить за длинными мышцами спины прокачивать их и кор, и делать растяжку позвоночника, я уже лет пять без особых проблем живу, как по мне.
ну и завязывать с такими нагрузками как футбол, хоккей, да и на татами я не ходок совсем.
Мое спасение от грыж это гимнастика 2 раза в день по 10-15 мин, и ГР 8 месяцев в году!Нужно следить за длинными мышцами спины прокачивать их и кор, и делать растяжку позвоночника, я уже лет пять без особых проблем живу, как по мне.
ну и завязывать с такими нагрузками как футбол, хоккей, да и на татами я не ходок совсем.
Нимесил хороший но слабый , попробуй Аэртал намного сильней и лучше.Когда у тебя несколько межпозвоночных грыж ищешь место где тебе помогут. Я спасаюсь у остеопада. Позвонки пока на место не поставишь, воспаление снимать бесполезно. Раньше мучался по месяцу, теперь один прием остеопада, 4 порции (по 2 в день) немисила, и все ок.
На спирт заводе что ли ?)))Так я в ней и стажировался и еще водном не очень приятном месте
Интересно, снаряды нужно менять или 2 раза с одним выполнять?После слов про гимнастику, почему то представил сейчас тебя вот так ? ?
Посмотреть вложение 2107
Было дело по молодости встречался я с гимнасткой только цирковой ,вот она я вам скажу номера с растяжкой в кровати вытворяла)))После слов про гимнастику, почему то представил сейчас тебя вот так ? ?
Посмотреть вложение 2107
Тут вроде Романыч рулит этим. Тебя то что так задевает это? Прям каждый раз говоришь об этом. Подними вопрос на обсуждение, если тебя сильно задело. Но просто так кидаться словами не стоит.Очень даже актуальная)))
Ты на других не скидывай свои ценности, дорогой, но не особо друг...привет, пока, ускакал
Конечно менять, Серый, ленточку и на мячик ? ?Интересно, снаряды нужно менять или 2 раза с одним выполнять?
Проходи стороной, товарищ, если грубости не хочешь...слово, на букву ш - все читают, как шутка, кроме того, кому глаз режет.Тут вроде Романыч рулит этим. Тебя то что так задевает это? Прям каждый раз говоришь об этом. Подними вопрос на обсуждение, если тебя сильно задело. Но просто так кидаться словами не стоит.
Я чёт представил, что тогда наш Вова могЁт ??Было дело по молодости встречался я с гимнасткой только цирковой ,вот она я вам скажу номера с растяжкой в кровати вытворяла)))
Поэтому каен имеется?Я чёт представил, что тогда наш Вова могЁт ??
А в истории вскрытия, потом напишут, что умер от вакцинации...замазывая пулевые и ножевые отверстия ? ? ?Поэтому каен имеется?
Вовчик уже небось сайгу протирает