Vladimirmonomah85
"Уходя гасите всех"
Сколько стоит приём, и помог хоть?Format Drive “C”: Complete ?
Сколько стоит приём, и помог хоть?Format Drive “C”: Complete ?
Нокаутом или в виду явного приимущества)Это как детвора "главного" чеха, всегда побеждает
У нас на районе коктейль 3 парасенка это - героин+алкоголь+ганжубасНу такую прошивку, правда временную, тебе передоз коктейля "3 поросенка" обеспечит
А у нас ящик водки и 2 приятеляУ нас на районе коктейль 3 парасенка это - героин+алкоголь+ганжубас
Это просто 3 парасенка, не коктель))А у нас ящик водки и 2 приятеля
Узнаешь на днях ?Товарищи чипированные, принимайте в свои ряды ? Говорит капец плохо заходит, вроде в плечи давно не ставил, надеюсь не в масло, а просто зарубцевавшаяся ткань. Расслабьтесь говорит, я говорю да я расслаблен ?
3000, да, вроде полегчеСколько стоит приём, и помог хоть?
Это гремучая смесьЭто просто 3 парасенка, не коктель))
Водка гадость! Вот если бы 2 ящика коньяка Крувазье например ???Это гремучая смесь
Да под вкусную закусочку!Водка гадость! Вот если бы 2 ящика коньяка Крувазье например ???
Фу фу фу эти коньякиВодка гадость! Вот если бы 2 ящика коньяка Крувазье например ???
а чего не помогла, не поправила парашюты?)))Ой, парни... что я сейчас видела... жалко, что фото не сделала, а то мне одной придется глаза с мылом мыть... бегу по улице, там ветер такой приличный... около лестницы в подъезд стоит типичная представительница бодипозитивного движения весом около 100 кг или чуть больше. В розовом! платье с пышной юбкой... и вот порыв ветра, юбка задирается, упитанная тетка продолжает копошиться в сумке, а я лицезрею ее труселя размером с чехол для танка, прилично зажеванные пятой точкой ? ? ?
Вот зачем ты это с такими подробностями рассказала? Ну вот кто просил..? А ведь так все хорошо начиналось: грыжа, мануальщик, бабки, срачь..)Ой, парни... что я сейчас видела... жалко, что фото не сделала, а то мне одной придется глаза с мылом мыть... бегу по улице, там ветер такой приличный... около лестницы в подъезд стоит типичная представительница бодипозитивного движения весом около 100 кг или чуть больше. В розовом! платье с пышной юбкой... и вот порыв ветра, юбка задирается, упитанная тетка продолжает копошиться в сумке, а я лицезрею ее труселя размером с чехол для танка, прилично зажеванные пятой точкой ? ? ?
Ну уж нет... Я не могу так рисковать здоровьема чего не помогла, не поправила парашюты?)))