Все спали, я ж как зомби в 4:30 на кардио)))Хоть не треснул никого)
Но блять матерился, ска кровищи вышло, жира нет, вот мясо и хлещет)))
Все спали, я ж как зомби в 4:30 на кардио)))Хоть не треснул никого)
Балка?Бывает ! Я вчера случайно раздавил верх у ампулы и вся фигня стеклянная разлетелась по полу и внутрь![]()
Да нетБалка?
Святая вода чудодейственней)))Да неткрайнюю ампулу Милдроната ставил !!!
Жек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))Мне нравитсяНа трене мотор быстрее приходит в норму после упражнения и меньше усталость чувствуется
Ну а святая вода конечно вне конкуренции, на ней и накочатсо можно
Посмотреть вложение 59
ты это сказал тогда с явным подтекстом)))))Подписи читай! У тебя вообще оно смертельное оружие![]()
Ты закрыл профиль не могу отредактировать подписьты это сказал тогда с явным подтекстом)))))
вам бы все второй смысл искать)))) но радует то что пока живой, а значит про твою с МАЛЕНЬКОЙ буквы без подтекстаты это сказал тогда с явным подтекстом)))))
Анаболик шоп! Прет просто от молитвы!Жек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))
крайнюю?Да неткрайнюю ампулу Милдроната ставил !!!
наверно. Что то вчера там в настройках копался. Сейчас гляну ,откроюТы закрыл профиль не могу отредактировать подпись
вроде открыл))Ты закрыл профиль не могу отредактировать подпись
Поправилнаверно. Что то вчера там в настройках копался. Сейчас гляну ,открою
зная тебя, всегда есть второй смысл, ты же специалист в этом - подъебнуть скрытым смыслом))))вам бы все второй смысл искать)))) но радует то что пока живой, а значит про твою с МАЛЕНЬКОЙ буквы без подтекста![]()
спасибо,Рома.Поправил
Ты не далеко отстал в этомзная тебя, всегда есть второй смысл, ты же специалист в этом - подъебнуть скрытым смыслом))))
Просто картинку от туда спионерилЖек ешкин кот,что за значок на картинке справа)))???реклама??))
умею,могу,практикую))))Ты не далеко отстал в этом![]()