А ты щас точно про фитнес??)1000 -час, нормально ей
Аахаххахха, я в голос, Димарик ? ? ?Всем привет!
Папайка, вишенку наклей на шкафчик как в садике и не будешь теряться ?
Лена! Я ее еще капитаном помню с нулевой грудью и губами ниточками.Свечку держал? ? ?
НУ по мне версия ВДВ более реально погибли же с режиссером, намахнули лишнего и поехали смотреть локации для съемок, он же6 "Территорию" ремейк снимал, а там такие шикарные кадры с полярной природой, ну и либо на*бнулись на технике (квадрик, снегоход) ил же "разбежавшись прыгнуть со скалы..."
Фитнес??А ты щас точно про фитнес??)
Эстрадиола на десять женских организмов хватитАнализ балка от Алексея срок годности 09/19г парик 350 в неделю и 750 суста
Посмотреть вложение 2402
Когда читал, у слова "организм" часть выпала. Энка гаммовская однозначно хороша.)))Эстрадиола на десять женских организмов хватит
Ну ходит же легенда-что параболан не поднимает эстро, вот вам, а так это мое стандартное эстро на тренболанах, при ежедневной дозе 1мг анастразола и грамме теста он либо в границах либо чуть выше. Лишь однажды на анастразоле ГД (брал у Лехи) было два рефа пришлось его в урну и идти за аптечнымЭстрадиола на десять женских организмов хватит
Слухами мир полнится.Ну ходит же легенда-что параболан не поднимает эстро, вот вам, а так это мое стандартное эстро на тренболанах, при ежедневной дозе 1мг анастразола и грамме теста он либо в границах либо чуть выше. Лишь однажды на анастразоле ГД (брал у Лехи) было два рефа пришлось его в урну и идти за аптечным
Да старенькая она ужеЛена! Я ее еще капитаном помню с нулевой грудью и губами ниточками.
Вот тогда действительно преступность пугала.
А сейчас у меня другой орган нервничать начинает когда она сводку своими губками доводит до зрителей.
Так они во всей сети могут быть одинаковые а вообще, скажи спасибо, что только квест с поиском проходишь, а не уберегисвоюпсихикуотнервногопотрясениякогдаочередноечудовищенесмогловлезтьвполотенце ? ? ?А, не не, все шкафчики одинаковые, а вот расстановка... ? ?
У меня вот тут было пока только 2-3 человека на каждый закуток, но, думаю, что это просто случайность
Димка, так он изначально этот квест осилить не может, когда только ключик берет ? ему нужен свой постоянный шкаф и оставлять там что нить съедобное, вот тогда есть шанс, что и дорогу найдет и вернется ???Всем привет!
Папайка, вишенку наклей на шкафчик как в садике и не будешь теряться ?
Была лучше. Сейчас перебор хирургическо-косметологического вмешательстваЛена! Я ее еще капитаном помню с нулевой грудью и губами ниточками.
Вот тогда действительно преступность пугала.
А сейчас у меня другой орган нервничать начинает когда она сводку своими губками доводит до зрителей.
Точно нет ???А ты щас точно про фитнес??)
И день потерян? ???Я даже пошёл гуглить, что это такое ?