Да, лучше уж сразу на танцыЯ тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда![]()
Да, лучше уж сразу на танцыЯ тоже не очень понял зачем на тренировку идти тогда![]()
На планете заболеваемость гриппом упала на 90%, ну если у пацанов не корона, то наверное это просто насморкУ меня сейчас 70% моих пацанов заболело, но ни у одного не корона, 3-5 дней и на ногах. Слава Богу!
А нафига семье покойного коммерса охрана? Или у вас как в коза ностре, по третье колено родственников выпиливают?Замутил новый проэктик, личную охрану семье одного крупного, нынче покойного, комерса. Сегодня безопасник конкурентов уже звонил. На изжоге весь)) А мы прежде чем зайти на тему накинули им жути)))
Его на танцы жена не отпустит ? ? ?Да, лучше уж сразу на танцы![]()
Гонконгский)))На планете заболеваемость гриппом упала на 90%, ну если у пацанов не корона, то наверное это просто насморк![]()
А бизнес кому? Дербанят бизнес!А нафига семье покойного коммерса охрана? Или у вас как в коза ностре, по третье колено родственников выпиливают?![]()
Только погоду ?А варианты чего именно привезти из Питера были?![]()
Диплом отличника, точноТе, что ты закончил с отличием? ???
Так я же по себе, бро, не обижайся ?Ну по себе не судят, Серёг![]()
Завтра скажу, Димка...моя из Белгорода, узнаю у неё)Всем привет!
Есть у кого в Белгороде проверенные автоподборщики?))))) Тачку нашел в Белгороде, там даже за забором от этого салона где она продается есть официальный дилер JLR, но чет я им не доверяю. А мои подборщики не работают в этом городе, к которым я обратился
Твоя бывшая?) Она ж тебе через меня отомстит, приеду, а там реально велосипед Range Rover будет ?Завтра скажу, Димка...моя из Белгорода, узнаю у неё)
Наберу тебя завтра
Да какие обиды)Так я же по себе, бро, не обижайся ?
Брат ! По твоему лицу не скажешь, что бодроеБодрое утро всем и анаболизма ?
![]()