Бесплатно не согласилась?Ты вот знаешь, Ленчик....я свою первую Оксану, тоже купил...ну, только в сауне ?
Бесплатно не согласилась?Ты вот знаешь, Ленчик....я свою первую Оксану, тоже купил...ну, только в сауне ?
Так она ж с пробегом уже была....Бесплатно не согласилась?
Вааащщеее ни в какую...Бесплатно не согласилась?
Без пробега по РФ, только лучшие автобаны Европы ?Так она ж с пробегом уже была....
Да на ибителя сейчас очень много вариантов.но разве столько выпьешь?Вааащщеее ни в какую...
Бесплатно только Танечка была, а она совсем на любителя....вот сильно на любителя, капец на какого любителя ? ? ? ? ? ?
Т.е это было еще до анапских бабок?Вааащщеее ни в какую...
Бесплатно только Танечка была, а она совсем на любителя....вот сильно на любителя, капец на какого любителя ? ? ? ? ? ?
Еще до новых русских бабок видимо.Т.е это было еще до анапских бабок?
Пингвины это ласточки которые не соблюдали диету.Откормленные)
Не после 6го?Может лучше в хинкальную, Максон?
Ну его нафиг...еще немного и за шторкой сможешь спрятаться ?
Дык ты чего, Андрюха...колоть что то в себя? Не не не, только метан и соло ?Зачем что то было с рук покупать втридорога,если в аптеке омнадрен был по 250-300 руб и пропионат дальхимфарм по 90-110 руб.
Если не бояться приема инсулина,то его,в довесок. Можно было неплохо массу набрать.
Ну это наверное не до всех доходило )) да и не везде былоЗачем что то было с рук покупать втридорога,если в аптеке омнадрен был по 250-300 руб и пропионат дальхимфарм по 90-110 руб.
Если не бояться приема инсулина,то его,в довесок. Можно было неплохо массу набрать.
Да,не везде можно было свободно купить.Инсулин еще можно,а метан(акрихин по моему он назывался) и омну тяжелее было достать.Но зато препы были не то что сейчас.Ну это наверное не до всех доходило )) да и не везде было
Ох уж эти Оксаны..))Ты вот знаешь, Ленчик....я свою первую Оксану, тоже купил...ну, только в сауне ?
Омнадрен практически везде был. Или тебе со склада привезут под заказ. Так же и инсулин.Ну это наверное не до всех доходило )) да и не везде было
Соло, горкой)Дык ты чего, Андрюха...колоть что то в себя? Не не не, только метан и соло ?
Я обычно печеньки горкой ем)))Соло, горкой)
Могу соло,могу не соло)))Я обычно печеньки горкой ем)))
Воот, ты печеньки, а тут таблетки) метан второй хлеб)Я обычно печеньки горкой ем)))