А зачем изобретать колесо?)Классика
Фенил 50 мл закончился. Длинный эфир нандролона давно не ставил.
А зачем изобретать колесо?)Классика
Позже прочитал,вопрос раньше успел задать.Внимательнее читай, я же написал, что отказ написал от прохождения))
У Любера не помню,в Железном мире,кажется,в первый раз прочитал об этом.Ага...если не ошибаюсь, ещё Любер в своей книге о ней писал....
Не знаю, я и не спрашивал ))А че так можно было?)))
Поддерживаю ? ? ? только мне бургер с двумя котлетами ?И предлагаю это сделать по дороге домой, в Москве ? ?
Вот так всегда, Масква жрать будет, а остальные читать как им плохо от обжорства.)))Поддерживаю ? ? ? только мне бургер с двумя котлетами ?
Халявная еда, кто ж откажется? ? ? ? буду в районе Лефортово-БауманскаяЯ только за). Ну я в 14.00 записался за замену масла, так что выезжать буду часа в 3-4, соответственно в Мск буду в 22-23, если кто готов, я с удовольствием ?
Поздравляю с приобретением
Так я только за...сам на подобном наборе большую часть времени сижу ?А зачем изобретать колесо?)
Фенил 50 мл закончился. Длинный эфир нандролона давно не ставил.
У мну, андрейбол и фенил)))Тоже идёт Ципа и дека))
И кастрюля риса в день.По умолчаниюТоже идёт Ципа и дека))
Молодой, растущий организм)))И кастрюля риса в день.По умолчанию
я вот тоже вспоминал и мне кажется я в журнале эту схему вычитал, Железный мир или Айронмен.У Любера не помню,в Железном мире,кажется,в первый раз прочитал об этом.
тренировка одной и той же группы мышц два дня подрядПарни че за схема))? Чёт упустил я