Согласен.Иногда лучше применить и под суд,чем закопают потом.
Но лучший вариант это средства самообороны использовать. Газ, шокер.
Согласен.Иногда лучше применить и под суд,чем закопают потом.
Ку-ку! При чем тут кто то!? Ёкогама средний сигмент, мишлен премиум. Хоть топай, хоть не топай.Разумеется) Называй как тебе нравится. Меня все устраивает) Я из простых крестьян. Куда мне до ТОПов))))) Топайте на Мишленах, а я как нибудь на середнячках покатаюсь. Мне за глаза хватит. И даже более чем.
Контик хорошая.Я на шипах всегда, что-то липучка не очень нравится. У нас не везде со дворов выезда нормально чистят и если горка, то всё,капец. На машину жены взял б/у почти новые Континенталь, на своей рабочей кордиант, держит более менее нормально.
Ждите ответятне работает ! заказ на 80 к не могу с утра оплатить, поддержка не отвечает , карту хрен допросишься
Народ труслив. И не спроста. Люди вмешиваются в конфликты на улице -девушка орет напрмер, просит о помощи, мужик вмешивается и потом встревает по полной, вариаций встреваний тьма при этом. Всё делается на законодательном уровне, чтобы человек не помогал другим и не оборонял себя.И кстати,видели, что пермский уебок, который в универе людей пострелял, сначала по улице ходил и даже по машине мимо проезжавшей выстрелил? Вот в этот момент,если бы кто-нибудь сообразил и просто его тачкой уебал, сколько бы жизней спас, но нет, все по газам и на съебки.
Не, Рома, Гамма не работает. Вроде сайт открывается, но зайти не получается.Он работает Сайт, ждите ответят
У меня открывает, в корзину попробовал стан закинуть и норм.Не, Рома, Гамма не работает. Вроде сайт открывается, но зайти не получается.
Решил всё таки поездить на машине?)))Липучка актуальна в регионах типа Краснодарского или Ставропольского края. Много лет там жил и знаю. Большую часть зимы там сухой асфальт. И если иной раз снег и выпадет, то быстро тает. Шипы по таким дорогам долго не протянут. Липучка самое то. А там где зима 7 месяцев в году, устойчивое снежно-ледяное покрытие, снега наметает по яйца и и он лежит с октября по май, только шипы моё мнение. Купил недавно комплект шиповки Йокогама. Скоро буду тестить
Бля,как ты живёшь?? У тебя вся движуха возле дома?))Я да. У меня ни разу не износились шины ни на одной машине. 1000-2000 км в год у меня пробег. Поэтому чтобы износились нужно лет 10 на них ездить. Они скорее от старости потрескаются, чем износятся
Если гору покрыло льдом и накрыло снегом,такое бывает в частниках ,то даже шипы не помогут забраться в неё,покатишься вниз. Проходил через это.Ну неее, в Краснодарском там и зимняя то не нужна)))
Стандартный сезон по центральным регионам, для зимней резины, это ноябрь - апрель.
Много по регионам катаюсь и проблем никаких нет, если только куда то в жопомирье не заехать, да и то, шипы то чем хороши? Что ими можно зацепиться, если уж какой то склон или ещё чего. А липучка то так же протекторная и копает хорошо
К тому же в каком городе или на трассе прямо вот гололед стоит постоянно? А шипы - это увеличение тормозного пути + больше потеря в управлении, хотя, что и о липучке на голом льду можно сказать))
Извечная тема для дискуссий тоже, кому и что нравится ?
Проходить 30 дневную практику ??это реально- развить стрессоустойчивость. Но это придется опытным путем развивать.
Да. Ей можно только припугнуть (показать). Бить нельзя.не запрещается. А применение да, сразу превышение самообороны,тяжкие телесные,побои, там как повезет.
От куда они берутся? Уже не первый. Друг другом вдохновляются что ли.И кстати,видели, что пермский уебок, который в универе людей пострелял, сначала по улице ходил и даже по машине мимо проезжавшей выстрелил? Вот в этот момент,если бы кто-нибудь сообразил и просто его тачкой уебал, сколько бы жизней спас, но нет, все по газам и на съебки.
Ага, открывает, в корзину закидывает,а дальше, пиздец начинается, нажимаешь на (войти), вводиш свои логины и пароли с которыми зареган на Гамме и всё, начинается херня.То пишет, что неверный логин или пароль, после нескольких попыток вроде заходит, но затем после каждого действия обратно скидывает на (войти).У меня открывает, в корзину попробовал стан закинуть и норм.
Попробуй через впн
Отписал ЛехеАга, открывает, в корзину закидывает,а дальше, пиздец начинается, нажимаешь на (войти), вводиш свои логины и пароли с которыми зареган на Гамме и всё, начинается херня.То пишет, что неверный логин или пароль, после нескольких попыток вроде заходит, но затем после каждого действия обратно скидывает на (войти).
О чем я и говорю)Если гору покрыло льдом и накрыло снегом,такое бывает в частниках ,то даже шипы не помогут забраться в неё,покатишься вниз. Проходил через это.