организму требуется восстановление.Ладно пойду спать, что то все время плющит после...
Брррр! У нас днем +23, ночью +8-10. Уже задрали когда отопление подадите, я им назло в шортах сегодня ходил)))организму требуется восстановление.
Я три дня не тренировался,только сегодня легонько потренировался.
Переутомился похоже, да еще погода у нас - сибирская осень,холодная , с дождем ,мокрым снегом, ветром.
по доброму завидую вашему климату.Брррр! У нас днем +23, ночью +8-10. Уже задрали когда отопление подадите, я им назло в шортах сегодня ходил)))
Спасибо брат! Обнял!по доброму завидую вашему климату.
Поправляйся и вставай в строй,старичок.
Шо, опять не успела?!Какой мажор всю оксану в гастрономе слопал?
Ага, как сглазили ? ? ?Шо, опять не успела?!
Аж неудобно как то стало. Неужели мужикам кому то нужна эта оксана что девушке не оставили? Весь прайс наш, нет, бля**, надо Оксану скупить)Ага, как сглазили ? ? ?
Да ладно в большой семье клювом не щелкают ? наш капитан еще привезетАж неудобно как то стало. Неужели мужикам кому то нужна эта оксана что девушке не оставили? Весь прайс наш, нет, бля**, надо Оксану скупить)
Нахуй пусть со своими ценами идут в Сочи этом! Можно в Кемере дом купить за такие деньги, или дворец в Болгарии!Спасибо брат! Обнял!
Давай цепляй состав с углем и к нам перебирайся на старость, будем очно друг другу мозг ипать
Правда у нас с ума недвижка сошла , в Краснодаре то что 1,5 года назад за 70 К метр сейчас 120-130к метр. В Сочи вообще с ума посходили местами ценник как в центре Москвы 400-500К метр
Я слышал, что в первый месяц нельзя нагрузку давать, сердцу можно неплохо так навредитьВ зал пошел фул бади, фарму ставить снова начал, дыхательная гимнастика, ну посоветовали воздушные шарики надувать как хобби
Сделал велозабег, дистанция та же, средняя скорость примерно та же, время чуточку дольше, пульс выше на 10-15 ударов.
Но в больнички насмотрелся и на больных и на их близких и паника и безисходность, особенно у тех кто верил в "теории заговора"
Я же как то сразу верил что вырулю
Ну, дорогая, в большой семье..))Ага, как сглазили ? ? ?
Просто её, Оксану, на здачу давали)Аж неудобно как то стало. Неужели мужикам кому то нужна эта оксана что девушке не оставили? Весь прайс наш, нет, бля**, надо Оксану скупить)