Макс давай победи там их всех))Привет всем и анаболизма, не теряйте я на ЧР в Тюмени завтра выход ? сегодня уже поживее, грузимся, жмемся, отдыхаем завтра главный день ?
Вакцинация со вторника на работе начнётся2 выхода. Либо вакцинироваться либо просто купить это
Мы с сестренкой в младенчестве такие джакузи в ванне устраивали,у мамки глаза слезились)))Прониклась я гидромассажем после тяжелой тренировки очень даже хорошо
Сына, думаешь таджики за форсунками прячутся? ? ? ?Мы с сестренкой в младенчестве такие джакузи в ванне устраивали,у мамки глаза слезились)))
Да что там в детстве... ? ?Мы с сестренкой в младенчестве такие джакузи в ванне устраивали,у мамки глаза слезились)))
Да после фаст-фуда... да, дорогой? ? ? ?Да что там в детстве... ? ?
Ничто человеческое ,нам не чуждо)))Кто нибудь из вас качается? Кроме пердежа совершенно взрослых людей тут спорт обсуждается?))
Это повод обсуждать это на форуме?))) если спортсменам-химикам нечем больше чем похвалиться...)))Ничто человеческое ,нам не чуждо)))
Японцы вообще нация без комплексов)))Только что прочёл, что в Японии проводят чемпионат по пердежу)) езжай Папай в Японию, может там результат будет)) практически спортивный))))
Чет ты серьезный сегодня какой-то,случилось чего?Это повод обсуждать это на форуме?))) если спортсменам-химикам нечем больше чем похвалиться...)))
Я бы сказал там кучу всяких извращений в лёгкую по тв даже показывают))Японцы вообще нация без комплексов)))
Да нет, все нормально. Ну так че пердеж обсудили, о чем ещё поговорим?))Чет ты серьезный сегодня какой-то,случилось чего?
А ты думаешь, что с небес сваливается способность сожрать три "разорвиеьала", потом пёрнуть и не обосраться? Тут годы тренировок нужны, стальные ягодицы.Кто нибудь из вас качается? Кроме пердежа совершенно взрослых людей тут спорт обсуждается?))
Они знают толк в извращениях. Постоянная изоляция на островах, рыба фугу и ядерная бомбардировка не могут не оставить следа.Японцы вообще нация без комплексов)))
Скорее стальной "выход")))А ты думаешь, что с небес сваливается способность сожрать три "разорвиеьала", потом пёрнуть и не обосраться? Тут годы тренировок нужны, стальные ягодицы.