Я видел как ты вживую ешь, я понял, что мне там ловить нечего ?Быстро сдался Димка ?
Я видел как ты вживую ешь, я понял, что мне там ловить нечего ?Быстро сдался Димка ?
Я тоже могу, он за мой счет гамбургеры жрал! ?Дружище, я уже не раз писал...ты уникален...и весьма ценный член нашей команды. А унижать тебя, только Лене позволительно....ибо Альфа, что тут скажешь
Не жмёт?)))У мен ракушка размера XXL ?
Поджимает немного, че греха таить)))Не жмёт?)))
Завтра расплата за все гулянки!Капец, я вот только домой вернулся ?? Ну пойду посплю что ли, а то завтра пятница и на бокс еще ?
На нем нормально))
Ну правильно,разве про него что то плохо скажешь?
Когда его нет рядом.Про него много кто плохое говорит.
И в глаза не редкоКогда его нет рядом.
Колхозник какой тоПосмотреть вложение 571
Скажи хреново смотрится?)
В глаза ему скажи))) Можешь денег поднять на этом. Брось ему вызов))Колхозник какой то
Я то и драться не особо умею Это будет самый быстрый бой в истории , отхвачу тумаков ?В глаза ему скажи))) Можешь денег поднять на этом. Брось ему вызов))
За то денег поднимешь!)Я то и драться не особо умею Это будет самый быстрый бой в истории , отхвачу тумаков ?
Бросать вызов обычному человеку-профессионалу это иррациональное решение)поэтому Джон,бросай вызов по своему ремеслу)-компы или велопробег)))а,хотя Ты сейчас на тренболоне?можно на всякий случай на Олимпию заявку броситьЯ то и драться не особо умею Это будет самый быстрый бой в истории , отхвачу тумаков ?
Он специально такую кепку надел.Нарывается....В глаза ему скажи))) Можешь денег поднять на этом. Брось ему вызов))
Варик неплохой у меня как раз фейс антигероя ?За то денег поднимешь!)
Ой нужно любить женщину во всех проявлениях, мои пукают ароматом сирене и какают ванильным мармеладом, вот так нужно!Хочешь расстаться с прекрасной дамой, представь ее в туалете)))
Трен хотел пустить , а теперь задумался , кровь он сука явно более жидкой не сделает ?Бросать вызов обычному человеку-профессионалу это иррациональное решение)поэтому Джон,бросай вызов по своему ремеслу)-компы или велопробег)))а,хотя Ты сейчас на тренболоне?можно на всякий случай на Олимпию заявку бросить