Потом МРТ сделаете ещё раз, там видно будет, что изменилосьВсем привет!
Лежу на 10-й процедуре, всего 12 должно быть, а улучшений что-то вообще прям нет(( Я понимаю конечно, что это не быстрый процесс, но прям вот вообще ничего не изменилось(
Потом МРТ сделаете ещё раз, там видно будет, что изменилосьВсем привет!
Лежу на 10-й процедуре, всего 12 должно быть, а улучшений что-то вообще прям нет(( Я понимаю конечно, что это не быстрый процесс, но прям вот вообще ничего не изменилось(
Если грыжа уменьшиться, то почувствуешь обязательноВсем привет!
Давно брал, в 16 году, хороший суст былПарни кто брал суст органон в ампулах ? Вопросы по нему возникали ?
Это да 0,9мл был, но работал отлично.Просто смотрю жуткий не долив.
5 дней максимум, мне такие справки часто носятРаньше сделают, мне на третий день позвонили о готовности, заказывал справки о судимости и наркотиках. 30 дней крайний срок, в который они должны уложиться.
Да там как то не понятно в одном 0.9 в другом 0.8 и даже 0.7 в одном был , то что работает это да ,но не долив конкретныйЭто да 0,9мл был, но работал отлично.
Ну мне так наврядли будет слишком обширная биография5 дней максимум, мне такие справки часто носят
Хорошего понемножку)))Да там как то не понятно в одном 0.9 в другом 0.8 и даже 0.7 в одном был , то что работает это да ,но не долив конкретный
Не, Димка жертва маркетинга купит "волшебную" таблетку и придет в зал на 30 минут а я лопаю то, что мне реально помогает пахать по 3 часа 3-4 раза в неделюВот ты жертва маркетинга)))
Штатным осеменителем?Погнал вид на жительство получать! Я там точно буду -вождем.
с фертильностью ноль?Штатным осеменителем?
Ем почти тоже самое, витамин Д исчо, все работает.По тв сейчас очередная передача о похудении. Какую ересь они несут ???
Ну не шмогла я?с фертильностью ноль?
Да, я Д3 тоже лопаю когда не забываюЕм почти тоже самое, витамин Д исчо, все работает.
Вы ничего не докажете, это у вас бабы неправильные ? ? ?Ну не шмогла я?
Неправильные пчелы, дают неправильный мед?Вы ничего не докажете, это у вас бабы неправильные ? ? ?
Нет, отличный сустПарни кто брал суст органон в ампулах ? Вопросы по нему возникали ?
У нас в Федерации тоже запрет о любой рекламе гр, не важно пост сториз, статья на тему гр это пропаганда СДВ и дисквал на 8 лет, вот так вот)Гормон роста внесен в список сильнодействующих веществ.