Система нагревания табака. Мне не понравилось. Не накуриваюсь с одного стика. По мне лучше обычную сигарету скурить. А лучше вобще не курить.Кто в тем,что за хрень, IQOS. Наша "мама"заказала на праздник.
Сам не знаю и не вникаю в эту хрень)Кто в тем,что за хрень, IQOS. Наша "мама"заказала на праздник.
Ну она вообще редко курит и только тонкие и легкие, я так понимаю модно, смотрю у нее все подружки с этими термосами, вот и нашей мае стало нужно.Система нагревания табака. Мне не понравилось. Не накуриваюсь с одного стика. По мне лучше обычную сигарету скурить. А лучше вобще не курить.
Ну преподносят как практически безопасное курение. Ну плюс как минимум табаком так не воняешь, сам не курю запах раздражает, посидит в кафешке с подружками, потом пристает , а меня АЖ бесит запах.Сам не знаю и не вникаю в эту хрень)
Курения априори безопасного быть не может, мы же понимаем. А запах вообще жесть. Я лет десять как бросил и здоровья процентов на 200 больше чем было. Но дам не переубедить. Либо она курящая либо нет.Ну преподносят как практически безопасное курение. Ну плюс как минимум табаком так не воняешь, сам не курю запах раздражает, посидит в кафешке с подружками, потом пристает , а меня АЖ бесит запах.
Всё, что выпало из посылок, то и в продажу ? ?А у нас продукты и бытовую химию на почте продают
Никотин там тоже есть, правда меньше, из-за размера стика. Нет продуктов горения, поэтому и считается безопасней, чем сигареты.Ну преподносят как практически безопасное курение. Ну плюс как минимум табаком так не воняешь, сам не курю запах раздражает, посидит в кафешке с подружками, потом пристает , а меня АЖ бесит запах.
Ну короче я так понимаю все по плану, виноваты мертвые? Скоко стоит каждая новая версия экс депутату и сыну депутату мы никогда не узнаем. Не удивлюсь что скоро сменится владелец шахтыСегодня уже другая причина гибили шахтеров озвучена:
Причиной гибели спасателей в шахте «Листвяжная» в Кемеровской области стала возросшая концентрация окиси углерода. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» сообщил врио главы МЧС Александр Чуприян.
«Погибли они почему... Я могу сказать мнение специалистов: потому что резко возросла концентрация окиси углерода», — отметил он. Чуприян добавил, что рост концентрации можно заметить только с помощью специальных приборов, которые есть у спасателей: «Они все видят, экспресс-анализ делают постоянно, но они все равно продвигаются». «Спасатели объясняли, что люди шли и падали», — заявил врио министра. Чуприян пояснил, что окись углерода проникает даже через кожу.
Подробнее на РБК
Единственно, что смущает, все шахтеры оснащены индивидуальным газоанализатором, который периодически делает замеры , и окиси углерпода в том числе.Сегодня уже другая причина гибили шахтеров озвучена:
Причиной гибели спасателей в шахте «Листвяжная» в Кемеровской области стала возросшая концентрация окиси углерода. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» сообщил врио главы МЧС Александр Чуприян.
«Погибли они почему... Я могу сказать мнение специалистов: потому что резко возросла концентрация окиси углерода», — отметил он. Чуприян добавил, что рост концентрации можно заметить только с помощью специальных приборов, которые есть у спасателей: «Они все видят, экспресс-анализ делают постоянно, но они все равно продвигаются». «Спасатели объясняли, что люди шли и падали», — заявил врио министра. Чуприян пояснил, что окись углерода проникает даже через кожу.
Подробнее на РБК
Рукалицо, вот честно взрослая же женщина, что за ориентир? У всех и мне тоже...Ну она вообще редко курит и только тонкие и легкие, я так понимаю модно, смотрю у нее все подружки с этими термосами, вот и нашей мае стало нужно.
А меня не смущает, я сразу обозначил, сейчас наметилась очень некрасивая тенденция-государство -мама родная, а мы все шкодливые дети. Все хорошее от государства, все гадкое от нас от людишек.Единственно, что смущает, все шахтеры оснащены индивидуальным газоанализатором, который периодически делает замеры , и окиси углерпода в том числе.