О леопардовых лосинах я даже не думал а атмосфера хорошо передана)Ну, леопардовые лосины мне не пойдут... объемы не те а в целом похоже
О леопардовых лосинах я даже не думал а атмосфера хорошо передана)Ну, леопардовые лосины мне не пойдут... объемы не те а в целом похоже
Служили мы в разное время и в разных условиях.У нас в армии быстрее бы сапогом по ебалу дали за такую хуйню)))
Кто скрипочку пилил, тот Башмет или в Карнеги холл концерты дает, им рубероид на крышу10этажки без лифта не таскать, *рать они хотели на формуНасколько же здоровее и сильнее выросло наше поколение... в такой безобразной форме, как эти индивидуумы, были только те, кто скрипочку пилил с утра до вечера под бабушкиным присмотром.
Кто то в полкАх, а кто то в полковом клубе в трубу дулСлужили мы в разное время и в разных условиях.
Спрос всегда рождал предложение)Вот наука шагает семимильными шагами, практически каждый дил уже обзавелся своим ГР( вот и Бриг объявил), а ведь помню времена когда говорили -такого не будет никогда ГР удел монстров официальной фарм индустрии
Субстанцию стало проще и дешевле выращивать, но не факт что она качественная.Вот наука шагает семимильными шагами, практически каждый дил уже обзавелся своим ГР( вот и Бриг объявил), а ведь помню времена когда говорили -такого не будет никогда ГР удел монстров официальной фарм индустрии
Вспоминаешь сейчас аптеку за безумные деньги, сейчас вполне разумная цена и качество неплохоеСпрос всегда рождал предложение)
Доброе утро) вот и до пятницы дожили) осталось ещё её как то пережить, и выходные)
Согласен! Хромо ГР то не делают практическиСубстанцию стало проще и дешевле выращивать, но не факт что она качественная.
И тем не менее, думается мне, что аптеку берут меньше. Да и зачем гр брать отдельно, а аас брать отдельно, когда почти у каждого дила есть и гр, и аасВспоминаешь сейчас аптеку за безумные деньги, сейчас вполне разумная цена и качество неплохое
К вечеру обещают тоже с 0С до -18С..Физкульт привет, спортсмены.
Сегодня -18° с 0°