Хоттабыч
Продвинутый кочка
Ага! как полковая пушка-квакает лягушка! Это про меняМономах слышал твой голос когда то?)) он разве похож на кваканье?
Я когда квакал, солдаты в строю мочились
Ага! как полковая пушка-квакает лягушка! Это про меняМономах слышал твой голос когда то?)) он разве похож на кваканье?
поступи как поступает небезызвестный человек на тех кто пытается залупиться на него- надавай хуем по щекам не будь толерантным - это слабость.Ага! как полковая пушка-квакает лягушка! Это про меня
Я когда квакал, солдаты в строю мочились
Маг! да ладно Юпитер сердится , значит он не прав.Ну нет у меня неприязни не к кому здесь, тем более к "балтийцам", да и Володя после каждого выпада ,как это называется -скобкодрочевом занимается, так нас стариков характеризует молодежь за скобки вместо смайликов так что свой *уй я лучше приберегу для более румяных щекпоступи как поступает небезызвестный человек на тех кто пытается залупиться на него- надавай хуем по щекам не будь толерантным - это слабость.
да дело не в неприязни, ты же должен это понимать.Маг! да ладно Юпитер сердится , значит он не прав.Ну нет у меня неприязни не к кому здесь, тем более к "балтийцам", да и Володя после каждого выпада ,как это называется -скобкодрочевом занимается, так нас стариков характеризует молодежь за скобки вместо смайликов так что свой *уй я лучше приберегу для более румяных щек
А что изменится от этого заочного говнометания и *уямереньяда дело не в неприязни, ты же должен это понимать.
Я так тебе скажу, еще будучи на доче, я видел как некоторые персонажи безобразно себя вели, на ровном месте. И вели они себя так с теми , кто позволял так себя вести с ними. Те кто показывал что так себя с ними вести нельзя, с теми так себя не вели и их уважали , боялись связываться. Понимают именно грубую силу, когда ты выпускаешь своего внутреннего зверя. Затыкаются и потом ведут себя вполне прилично. Вот о чем я, а ты перевел в непонятно что(странное у тебя мышление очень часто), нравится наверно когда тебя не пойми кто носом в дерьмо тыкает. Ну терпи тогда, че. Только не рассказывай больше , что кто то там в строю ссался от тебя, разве только что от смеха ??А что изменится от этого заочного говнометания и *уямеренья
ОК!Я так тебе скажу, еще будучи на доче, я видел как некоторые персонажи безобразно себя вели, на ровном месте. И вели они себя так с теми , кто позволял так себя вести с ними. Те кто показывал что так себя с ними вести нельзя, с теми так себя не вели и их уважали , боялись связываться. Понимают именно грубую силу, когда ты выпускаешь своего внутреннего зверя. Затыкаются и потом ведут себя вполне прилично. Вот о чем я, а ты перевел в непонятно что(странное у тебя мышление очень часто), нравится наверно когда тебя не пойми кто носом в дерьмо тыкает. Ну терпи тогда, че. Только не рассказывай больше , что кто то там в строю ссался от тебя, разве только что от смеха ??
старый ты пердун, всё поисказил на свой лад Реально сложно до тебя что то донести порой, ты все переврешь, поисказишь как твоей душе угодно)) Ладно че это я, квакай дальше,не буду вам мешатьОК!
Меня всегда удивляет знак равенства между бояться значит уважают, мне почему то кажется , бояться значит презирают или себя за трусость или того кого бояться . выпускать внутреннего зверя и и пушить хвост клацая по клавиатуре - по мне так разные вещи. и может мне доставляет радость заочного общения, вот заткнется он и будет пай мальчиком слюни умиления пускать, не надо !
Ну уж дерьмом мы тут всем друг друга перемазали за эти годы, а как иначе в тесной избушке.
Ну и не совсем понял- что я должен терпеть.
Но над твоим постом подумаю на досуге, погнал в аэропорт.
Дима, хорошо, что они тебе лфк не назначили такие и ещё 60т не взяли ?Парни, скидываемся мне, я 60000 отдал за этот видос ?
Да лучше б так, не пришлось бы иголки терпеть)))Дима, хорошо, что они тебе лфк не назначили такие и ещё 60т не взяли ?
Андрей! держите себя в руках, а то как учил меня тут один учитель, вместо светской беседы достану *уй, да каааааааааааак нахлещу по щекамстарый ты пердун, всё поисказил на свой лад Реально сложно до тебя что то донести порой, ты все переврешь, поисказишь как твоей душе угодно)) Ладно че это я, квакай дальше,не буду вам мешать