Знаю. Не сужу и не учу ? так, мысли вслух.Лен, каждый человек сам кузнец своего счастья,
Хорошенькая какая??Посмотреть вложение 2644
Спросила у своего есть ли у меня на спине мышечный рельеф. Получила фото и "утебянетак" ? ? ?
Ромка, мы всегда подозревали, что ты любишь жирненькое ? ? ?Хорошенькая какая??
Какие тапки , Лена. То что ты говоришь это вполне естественно и для мужчин.Знаете, парни... можете закидать меня тапками, но я бы вряд ли с ребенком в такое вписалась...
?Хорошенькая какая??
Ну так ты не сказал,что про новые.В смысле преувеличил? В начале года стоила 2200, а сейчас 2800. Примерно. Тысяч на 500 - 600 дороже стала.
Я про новые авто говорю. Это же очевидно. Такие как у меня классом, но новые. Это имел ввиду.
А конкретно именно моя, подорожала на 200 тысяч с января (с момента покупки).
Женщины к чужим детям относятся иначе чем мужчины. Более отрицательно скажем) Это давно известно) Ну тоесть для большинства мужчин жениться на девушке с ребёнком это нормально и ничего такого в этом нет. А вот женщина далеко не каждая захочет серьёзных отношений с мужчиной, воспитывающим самостоятельно детей. Другое дело, что таких мужчин не много.Знаете, парни... можете закидать меня тапками, но я бы вряд ли с ребенком в такое вписалась...
Да уж...у меня на работе у одного за другим не понос так золотуха второй месяц почти без выходных...Доброе утро) вот и середина недели) чем ближе Новый год, тем больше заморочек на работе)
Да ваще жопа полная. Каждый день с 7 до 20 ебашу!)) И субботу ещеДоброе утро) вот и середина недели) чем ближе Новый год, тем больше заморочек на работе)
Это не жопа сынок, это Россия))Да ваще жопа полная. Каждый день с 7 до 20 ебашу!)) И субботу еще