Здорова, братва ! Приехал в Москву сегодня, сб и вс семинар учебный будет проходить, ну а пока думаю гречки с курицей в кафе поесть или всё таки шаверму в бистро ?
Как по мне, так шаурма ничуть не вреднее первого блюда. Если туда майонез не лить конечно. Курица, зелень и тонкий лаваш. Слово "шаверма", режет мне слух. Я всю жизнь прожил на Кавказе, и бывал в других регионах и её так называют только в Питере) Видимо чтобы как обычно отличаться от всех остальных)Здорова, братва ! Приехал в Москву сегодня, сб и вс семинар учебный будет проходить, ну а пока думаю гречки с курицей в кафе поесть или всё таки шаверму в бистро ?
Прикольно смотрится, надо брать.
А чего в наморднике? ? ? ?
В ТЦ.А чего в наморднике? ? ? ?
Я только при входе в магазин одеваю... и то бесит...
Мальчик-налётчик.
Дело в не отличии, у города своя культура , имеют на то право, слишком насыщенная история и далеко не всегда позитивная, энергетика здесь специфичнаяКак по мне, так шаурма ничуть не вреднее первого блюда. Если туда майонез не лить конечно. Курица, зелень и тонкий лаваш. Слово "шаверма", режет мне слух. Я всю жизнь прожил на Кавказе, и бывал в других регионах и её так называют только в Питере) Видимо чтобы как обычно отличаться от всех остальных)
Поребрик, парадное... и вот из последнего - дилдошная. Так в Питере теперь сексшопы называют. Но это не точноДело в не отличии, у города своя культура , имеют на то право, слишком насыщенная история и далеко не всегда позитивная, энергетика здесь специфичная
? ? ? ?Поребрик, парадное... и вот из последнего - дилдошная. Так в Питере теперь сексшопы называют. Но это не точно
С праздником !Старый, с праздником, и меня тоже???
Прям как рэпер! Ништяк смотрится!
Спасибо?С праздником !
ФС не надо?