Хочешь сказать руками наёбывает горы белья ?)))Некогда ему, стиральная машина в ремонте
Хочешь сказать руками наёбывает горы белья ?)))Некогда ему, стиральная машина в ремонте
Спасибо меня лопатой не убьешь ну, кмк не дождетесь, в общем я тут 2,5 часа доламывала то, что мой не смог... точнее, терпения не хватило запарило без кухни на подножном корме...Лечись, Лен! Здоровья тебе! Я сегодня уже намного лучше себя чувствую! Уже разгона дал клиенту за просрочку платежа ежемесячного), похоже завтра не оплатит, сниму людей полным составом! С НГ тем более более выгодная тема есть, можно их туда определить.
У меня ртутный и он же моему 38,5 изобразил но вчера вечером было у него уже 37,5. Похоже, омикрон, если это он, не такой противный, как его предшественник.У меня кстати все тоже началось с температуры 35,4. Но я решил что это электронный градусник гонит.
Выздоравливай) ты нам нужна)Привет, парни хорошей недели похоже, я заболела все таки... горлу пздц ? и температура утром была 35,5. Посмотрим, что дальше будет
Мне неделю назад собрали наконец то кухню! Ем все из духовки, наконец то варочная нормальная, а не плитка, и посуду мыть не нужно самому!)Спасибо меня лопатой не убьешь ну, кмк не дождетесь, в общем я тут 2,5 часа доламывала то, что мой не смог... точнее, терпения не хватило запарило без кухни на подножном корме...
Но, сука, собрали с косяками! Кухни Мария бляха)))) Рекламация на 4 фасада, и полку одну сломали при сборке.Мне неделю назад собрали наконец то кухню! Ем все из духовки, наконец то варочная нормальная, а не плитка, и посуду мыть не нужно самому!)
Ртутный самы правильный градусник ,его показания неоспоримы ! А всё это электронное фуфло , это для лохов продают !У меня ртутный и он же моему 38,5 изобразил но вчера вечером было у него уже 37,5. Похоже, омикрон, если это он, не такой противный, как его предшественник.
Ну я могу к духовке подобраться, но попутно что нить уроню и во что нить врежусь... И вся стенка пленкой закрыта... ппц, неудобно.Мне неделю назад собрали наконец то кухню! Ем все из духовки, наконец то варочная нормальная, а не плитка, и посуду мыть не нужно самому!)
??????Некогда ему, стиральная машина в ремонте
Это точно. Все электронные показывают как минимум на градус меньше чем ртутные.Ртутный самы правильный градусник ,его показания неоспоримы ! А всё это электронное фуфло , это для лохов продают !
Слушай, я поняла почему ты тяжело набираешь я сегодня за 3 часа ремонта/уборки потратила почти 900 ккал. Я в зале меньше трачу ???????
Не все, только так себе качества. Нормального качества адекватно показывают температуру. А хорошие лазерные термометры имеют минимальную погрешность. Вы со своими градусниками ртутными просто динозавры)))Это точно. Все электронные показывают как минимум на градус меньше чем ртутные.
Тебя и Епифанов не восстановил ??Да парни, вы угараете что ли?))) 3 года я курсил без остановки, а Сашан за 2 месяца меня не восстановил, вот какой он нехороший, только деньги тянет ?
Походу будку придеться накусать назад))Бля надо как-то 300 потянуть при весе сотка))
Я так попробую )))Походу будку придеться накусать назад))
Попробуй, но если что один вариант уже имеется)Я так попробую )))
Он всегда беспроигрышный ?Попробуй, но если что один вариант уже имеется)