Сань,выздоравливай,?Вот и до меня,видимо,зараза добралась.Около 4 проснулся,голова чугунная,суставы ломит,сейчас,вон,в пот кидать начинает.
Спасибо!На смену сегодня надо,но,по ходу,в больницуСань,выздоравливай,?
Сань,уж лучше раньше к доктору ,работа никуда не денется,у меня сейчас тоже куча знакомых на больничках,прямо косит всех ,так что лучше перестраховатьсяСпасибо!На смену сегодня надо,но,по ходу,в больницу
У меня две ночи так было, ломка и озноб, темпера не былоВот и до меня,видимо,зараза добралась.Около 4 проснулся,голова чугунная,суставы ломит,сейчас,вон,в пот кидать начинает.
КаждомуОоо а что нам за это будет? Мы тут только за пачку метана
Там вроде домен поменялсяЯ не могу зайти.
В телегу? Ну если только ВЕСЬ чат перечитать от начала и до бесконечности)Тогда в телегу на исправительные работы
Ясен пень каждому, чтоб никому не было обидноКаждому
Саня, ну как так-то....поправляйся.Вот и до меня,видимо,зараза добралась.Около 4 проснулся,голова чугунная,суставы ломит,сейчас,вон,в пот кидать начинает.
Выздоровления скорейшего!Вот и до меня,видимо,зараза добралась.Около 4 проснулся,голова чугунная,суставы ломит,сейчас,вон,в пот кидать начинает.
Ну естественно, Балтийцы только за метан продаются, а Старый вообще только за ОксануКаждому
Выздоравливай Саш.Вот и до меня,видимо,зараза добралась.Около 4 проснулся,голова чугунная,суставы ломит,сейчас,вон,в пот кидать начинает.
Как сам-то?Выздоравливай Саш.
Новый пупок привинтили со стразами ,в виде буквы “S”Как сам-то?