Щя те тут распишут, кто этот праздник отмечаетПарни, а кто будет со своими дамами 14 февраля отмечать? ?
Щя те тут распишут, кто этот праздник отмечаетПарни, а кто будет со своими дамами 14 февраля отмечать? ?
Какие патроны?У меня Гроза-041, когда по банкам стрелял, было часто заедание патрона
Всем привет!
Длину гильзы или производителя имеешь в виду?Какие патроны?
Ну а почему нет тема для дискуссийЩя те тут распишут, кто этот праздник отмечает
Моя ко мне только 16 го прилетит да и гейский говорят праздник, не?Ну а почему нет тема для дискуссий
Вопросы не ко мне я вообще ничего не отмечаюМоя ко мне только 16 го прилетит да и гейский говорят праздник, не?
Она(хирург что направляла на операцию) сама в шоке)))Пупок нашли? ?
Правильно, не православный это праздник.Вопросы не ко мне я вообще ничего не отмечаю
Я работаю ?Парни, а кто будет со своими дамами 14 февраля отмечать? ?
9мм PAКакие патроны?
Аа, производитель АКБС и Magnum вроде бралДлину гильзы или производителя имеешь в виду?
На сковородке жир хорошо топить))В солярии лучше
В день святого валенттна, не ходи без вазилина может ты, а мож тебя , только знай что всё любя )))Парни, а кто будет со своими дамами 14 февраля отмечать? ?
Производитель. Там есть патроны магнум стальная гильза, их прихватывает, а с латунной гильзой нормально работаютДлину гильзы или производителя имеешь в виду?
Андрею ответил про патроны. У тебя гильза на магнуме стальная или латунная?Аа, производитель АКБС и Magnum вроде брал