самый лучший подарок - это правильный человек рядом,которая тебя ценит, уважает, любит. А подарки это вторично.Скоро подарочки будем получать на 23е)))
Это да Андрюх, согласен!самый лучший подарок - это правильный человек рядом,которая тебя ценит, уважает, любит. А подарки это вторично.
Носки и одеколон?Скоро подарочки будем получать на 23е)))
У нас это место как раз было свободно, занимай смело, дурачок..и книгу попроси у мама "вежливым - вежливое общение"!Клоун что ли местный?)
Кошку можно и самому истерзатьУ нас это место как раз было свободно, занимай смело, дурачок..и книгу попроси у мама "вежливым - вежливое общение"!
Доброго утра понедельника, друзья ?
Блин, детей на выходных отправили по бабушкам, а чего дома делать, не понятно теперь...скукота, нет тысячи вопросов, даже кошку никто не терзает ?
Не не, Андрюха, так профессионально, как получается у детей - даже я не смогу ?Кошку можно и самому истерзать
на в ряд ли)))Носки и одеколон?
А я себе только купил 10 пар носков, электрическую бритву и туалетку новую....поставил в тупик ?Носки и одеколон?
ШахматистА я себе только купил 10 пар носков, электрическую бритву и туалетку новую....поставил в тупик ?
Ну айзенберг то норм) десятку стоит где то 100 млНоски и одеколон?
У меня еще с прошлого года не закончились ни пена, ни шампунь, ни гель) трусы-носки сам куплю)Скоро подарочки будем получать на 23е)))
Вот совести у тебя нет)А я себе только купил 10 пар носков, электрическую бритву и туалетку новую....поставил в тупик ?
Шах и мат ?Вот совести у тебя нет)