Злыдень ? там с утра жарят, стараются, а ты ? справедливости ради, я сама на масле их не готовлю... не нравится.Какие то жирные котлеты )))
Злыдень ? там с утра жарят, стараются, а ты ? справедливости ради, я сама на масле их не готовлю... не нравится.Какие то жирные котлеты )))
Ну это вам надо массу накусать, а мне в весовой остаться гречка с утра помогает слопать меньше всякой фигни в течении дняГейнер самопальный фигачу только, послушав Ромку, овсянку на рисовые хлопья заменил...
Внутри страны проблем быть не должно.Всем привет. На фоне новостей, сейчас проблем нет с почтой, без проблем доставляют и выдают посылки?
А я говорила, что нельзя овсянку каждый день лопать для жкт вредноГейнер самопальный фигачу только, послушав Ромку, овсянку на рисовые хлопья заменил...
Да когда мы родителей слушали. Пришло осознание....Мамуль, ты была права!А я говорила, что нельзя овсянку каждый день лопать для жкт вредно
Овсянка-йад?Да когда мы родителей слушали. Пришло осознание....Мамуль, ты была права!
Да когда мы родителей слушали. Пришло осознание....Мамуль, ты была права!
Подхалимы явно не хотите встречаться с сотейникомОвсянка-йад?
Так, а это оружие запрещено вроде, международной конвенцией?Подхалимы явно не хотите встречаться с сотейником
Я не задыхаюсь,но реально после болезни силы моментом заканчиваются,устаешь быстро.Кашель мерзкий остался,и голова часто теперь болит.Да это понятно, просто омикрон явно не такой мерзкий, как его предшественник. Дыхалка и выносливость сильно просадил, конечно, но хоть обоняние на месте.
Зуб даём!к тому же, вы ведь никому не расскажете
А мне тоже масса не нужна,мне в этой комфортно жить.Форму поддерживать и совершенствовать физические кондиции.Ну это вам надо массу накусать, а мне в весовой остаться гречка с утра помогает слопать меньше всякой фигни в течении дня
Никаких проблем.Всем привет. На фоне новостей, сейчас проблем нет с почтой, без проблем доставляют и выдают посылки?
Да, головные боли тоже замечала, но кашля нет, как и выносливости. Отказ в упражнении наступает как то слишком внезапно. Пора снова эскалатор подключать минут на 40.Я не задыхаюсь,но реально после болезни силы моментом заканчиваются,устаешь быстро.Кашель мерзкий остался,и голова часто теперь болит.
Сколько стоит?Тяжеленная посудина и в моих цепких лапах... да, я б запретила но для установления и поддержания порядка в одном, отдельно взятом семействе думаю, что можно к тому же, вы ведь никому не расскажете Посмотреть вложение 2715
За то резко ковид пропал ?
а был ли ковид настолько серьезен,как его со всех СМИ и всех трибун малевалиИ на том спасибо
Вчера первый раз после больничного работал с гирей 32 кг...Думал сдохну.Силы пока,увы,не те.Да, головные боли тоже замечала, но кашля нет, как и выносливости. Отказ в упражнении наступает как то слишком внезапно. Пора снова эскалатор подключать минут на 40.