Это их официальные ресселеры. Их собственность принадлежит только им и к Apple они имеют отношение только как партнёры.Айпорт и Рестор это не то? Эх, я уж думал когда пойдём айфоны «национализировать» ))
Это их официальные ресселеры. Их собственность принадлежит только им и к Apple они имеют отношение только как партнёры.Айпорт и Рестор это не то? Эх, я уж думал когда пойдём айфоны «национализировать» ))
Аналогично.Мне после веселых 90-х, вобще все по уху?
А она не пришла?Заказ на пенсионные от Балтики) Затарился на всякий случай))
Посмотреть вложение 2732
Алексею большое спасибо!
Скупил прям как я оксануЗаказ на пенсионные от Балтики) Затарился на всякий случай))
Посмотреть вложение 2732
Алексею большое спасибо!
Тоже взял на пробу соточку оксаны, никогда раньше не пробовал, пишут что убивает в нули кортизол и могут быть побочки из-за этого? Или нам уже все пофигу? Я от трена ушёл и рад.Скупил прям как я оксану
Так весна же, пампинг в приоритетеСкупил прям как я оксану
Почему ушел и почему рад?Тоже взял на пробу соточку оксаны, никогда раньше не пробовал, пишут что убивает в нули кортизол и могут быть побочки из-за этого? Или нам уже все пофигу? Я от трена ушёл и рад.
Красота!Пристрелял колиматор заново, 4 года назад пристрелял впервые, стп не сбился за многократное кол-во снятий крышки, ВЕЩЬ!!!
Посмотреть вложение 2730