О Сержику уже прилетело значит и к нам скороВсех приветствую!
Пожалуй по традиции начну я))
Заказ получен в полном объеме. Балтике и команде гастронома очередная благодарность!
Посмотреть вложение 2758
Что за фото такое Серега,вот попробуйЕбанутый сайт, в трех разных прогах пытался обработать фото, чтобы добавить в сообщение, х..й там.
суперсет постактивационныйНет, не суперсет. Именно с отдыхом, в этом вся фишка. "Метод вложенного восстановления" вроде...
Не видно нифига))Всех приветствую!
Пожалуй по традиции начну я))
Заказ получен в полном объеме. Балтике и команде гастронома очередная благодарность!
Посмотреть вложение 2758
Стандартный самсунговский редактор делает это легко и непринужденно))Ебанутый сайт, в трех разных прогах пытался обработать фото, чтобы добавить в сообщение, х..й там.
Ок, все дружно садимся на оксану)) Лена, закупайся оксаной впрок, пока опять всё не расхватали)Дим, так-то оно так, но ведь есть фразеологизм "из двух зол, выбирай меньшее"...да и зачем всё это, тест и прима-вот твой удел если уж пожевать чего захотелось, мне кажется Лена дельный совет дала...ох и ё, я написал "кажется"? Мамуль, это опечатка, я уверен!?
Ну всё верно, мышцы-антагонистыМне на руки нравится методика (не помню как называется), делаешь подход на бицепс, отдыхаешь, подход на трицепс, отдыхаешь и так далее. На спину, грудь тоже пойдёт...
Ну всё, теперь мне точно влетит ?Ок, все дружно садимся на оксану)) Лена, закупайся оксаной впрок, пока опять всё не расхватали)
Так, отставитьОк, все дружно садимся на оксану)) Лена, закупайся оксаной впрок, пока опять всё не расхватали)
Поздно, маховик запущен ?Так, отставить
Да, после курса все сдам ?Дим сейчас стан закончишь, сдай липидный профиль расширенный, ОАК с лейкоцитарной формулой.
Регулировать уровень примы в крови?)))Диман, Может тебе у Романыча лучше вестись, он хотя бы практик
Значит и мне должно подъехать
Наконец бля...