Чёто я той молодёжи в телеге нашей не вижу, одни ветераны железного спорта предпенсионного возрастаСейчас проще телега,тк все привыкли к месенжерам(какое слово вспомнил???),много молодежи,для которых форумы,типа пережитка прошлого,да и телега у каждого в тел,
Там не то что потеют-влажноватые всё равно бывают.А с гирями полным хватом,сильно сжатой ладонью наоборот не работают.По другому там чуть.если могут вспотеть,то полюбому надо
Доброе утро. Ну к примеру тут не так много тем написано. Может конечно эти темы обсуждались именно в этой ветке и потому они потеряны.А форум тухнет именно из-за того,что целью стала телега. А не изза того что здесь обсуждают много чего.
Одной фармой и обсуждением тренировок не будешь сыт.Людям свойственно обшаться на разные тематики. И мы просто люди в первую очередь,а потом уже те кто занимается спортом. И ограничивать общение узкими рамками это не есть правильно. Как сказал один для меня очень уважаемый человек - мы тут не космические корабли строим. Ⓒ Алексей Балтика
Согласен.Всем доброго вечера.
просто это основной форум и наверно лучше сюда перетягивать людей. Наверно правельнее сделать именно это место информативное а телегу второстепенное. Ну я хз, просто мысли
Меланотан 2 в магазе, инструкция в разделе пептиды у нас, там Романыч все расписал)Всем привет! Парни расскажите о меле , хочу попробовать как колоть ? Нюхать? Или клизьмой вводить ? И есть ли он в магазине ? Просветите деревню ))
Клизьмой нормуль, Лёха - будет новый способ употребления ? ?Всем привет! Парни расскажите о меле , хочу попробовать как колоть ? Нюхать? Или клизьмой вводить ? И есть ли он в магазине ? Просветите деревню ))