ЭкстремалыПисалось же 5-10 мг тадалафила закидываем))) зачем вы 20 кидаете
ЭкстремалыПисалось же 5-10 мг тадалафила закидываем))) зачем вы 20 кидаете
С чем поздравляешь ?Романыч, красава, поздравляю?
Теперь все срослось, и сушка и билеты в истории в инсте, поздравляю????
Позже узнаешь, Романыч сам расскажет?С чем поздравляешь ?
Аха !!! Нашел Романыча поздравляюПозже узнаешь, Романыч сам расскажет?
Я после первой смены после отпуска сегодня.Расслабляет отпуск,нельзя так долго отдыхать.Лучше покороче,но чаще.Доброго утра всем! Работаем. До завтрашнего утра.
Писюн не задолбал?Целую таблетку сожрал 20 мг.
А что соревы без грима?Желудки)))
Какие соревы?))это предвариловка))А что соревы без грима?
с девушками это купируется)))Вчера попробовал Тадалафил. По пампу, пока не понял, ибо тренировка была на лайте, но голова действительно болела весь вечер и ещё побаливает с утра. Как вы это купируете? Обезболивающие?
ИнтриганПозже узнаешь, Романыч сам расскажет?
Поздравляю Роман! ?Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, так же помощь в подготовке @appache
На фото я @Романыч с подопечным моим Димоном, готовились на препаратах Gamma, взяли призовые места в абсолютной категории. Выиграли кубок города который разыгрывался среди 17 семнадцати...да..да Карл))17 спортивных клубов.
Зачёт команде BaltikaTeam. Всех обнял.
Посмотреть вложение 757Посмотреть вложение 758
Принимай поздравления)Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
На фото я @Романыч с подопечным моим Димоном, готовились на препаратах Gamma, взяли призовые места в абсолютной категории. Выиграли кубок города который разыгрывался среди 17 семнадцати...да..да Карл))17 спортивных клубов.
Посмотреть вложение 759Посмотреть вложение 760
Мои поздравления!Хочу выразить благодарность @Алексей Балтика за рабочие витамины, а так же помощь в подготовке @appache
Посмотреть вложение 763Посмотреть вложение 764