тебе выгодно не понимать ответ))) а он по существу))) Пару страниц отмазок еще сможешь накатать?)) думаю,да, легко))))))Стрелы метаешь, ответить нечего по существу то!
тебе выгодно не понимать ответ))) а он по существу))) Пару страниц отмазок еще сможешь накатать?)) думаю,да, легко))))))Стрелы метаешь, ответить нечего по существу то!
Ну и делетант же ты! Пытаешься за словечки цепляться! Уже десятка два словечек перебрал))я? кому надо вычислят.Это ты же так расписывал,что тебя могут отследить по интернету,когда отмазку лепил)))
Тысячи слов.... Фантазер)))))
Я, тем более перед тобой, отмазываться и не думалтебе выгодно не понимать ответ))) а он по существу))) Пару страниц отмазок еще сможешь накатать?)) думаю,да, легко))))))
Так его лучше советуют разбавлять другими препами, болючий вроде же.Парни, супертест с тренмиксом в один боян можно?
Да канеш, бомбовый микс получается)!Парни, супертест с тренмиксом в один боян можно?
Так вот я и спрашиваю, тренмиксом разбодяжитьТак его лучше советуют разбавлять другими препами, болючий вроде же.
У нас после -40 туман.Вова опять фантазирует и не знает что такое реальный минус после сорока уже тишина после -50 туман стоит Но верта в такой минус не будет И машины там с двойными лобовыми с одним при таких минусах и ездить не кто не будет, мало того что ставят двойной лобаш так ещё и боковые так делают .
Туманы от мороза тоже видел. В г. Бодайбо. Улететь не могли из за туманов этих.У нас после -40 туман.
Жека, а как же мастер-классы от Папайки по обжираловке?Всем привет!
Погнал в зал,ебошить ноги!
@Franklin бро спасибо за помощь!
Это будет лучшая моя форма за все время ?
Не, ну у нас не прям туман конкретный, так дымка, мгла. Самолёты по крайней мере взлетают и садятсяТуманы от мороза тоже видел. В г. Бодайбо. Улететь не могли из за туманов этих.
Там этот Бодайбо в горной местности находится, и рек много вокруг. Туманы плотные стояли, а мороз примерно -30-35 был.Не, ну у нас не прям туман конкретный, так дымка, мгла. Самолёты по крайней мере взлетают и садятся
У нас тоже горы, полярный Урал и реки, но туманы сильные только когда тепло бывают.Там этот Бодайбо в горной местности находится, и рек много вокруг. Туманы плотные стояли, а мороз примерно -30-35 был.
Так в итоге будет средний стояк если миксануть ?)))От препарата слева не стоит, от препарата справа стоит. Не перепутать бы Спасибо гастроному и Алексею за качество препаратов и безупречную работу!
мы пока оба не ругаемся,а полемизируем) за полемику в бан? нет, Рома, пока не за что. Надеюсь и не будем ругани, с моей стороны точно ее нет и не будет. Когда человек в себе уверен, он не ругается от слова вообще, а спокойно ведет полемику.