Да я заметил .... лишь бы в вегетарианство не ушёлДа, все отлично! На морепродукты налегаю 5 дней в неделю, мясо по минимуму. Жрать постоянно хочется)))
Да я заметил .... лишь бы в вегетарианство не ушёлДа, все отлично! На морепродукты налегаю 5 дней в неделю, мясо по минимуму. Жрать постоянно хочется)))
И бан в подарок)Зачислили деньги тебе в итоге?
Ага, что останетсяИ здесь Масква раздаёт?)))
Ну что ты так невнимательно куришь форум Макс @Franklin похоже расписал Жеке прогу, только вот построение качества не особо дружит с ежедневными возлияниями ?Уж простите меня за любопытство, но... кто такой Макс и что он имеет против джина?!
Грибы там не шитаки, цао гу по рецепту. Но можно хоть шампиньонов добавить.По их оригинальному рецепту готовится. Рыба, мидии, щупальца кальмара, креветки, лимонник, корень имбиря, помидор черри без кожицы, грибы шитаке. Есть менее острый на кокосовом молоке, есть более острый на томатном соусе.
Посмотреть вложение 927
Кстати, даГрибы там не шитаки, цао гу по рецепту. Но можно хоть шампиньонов добавить.
Сдается мне, что не только оно осталось неучтеннымПиво забыл в фэтсекрет внести
Дорогой, ну ты же сам говоришь, что все, что не записано, то не считается и на боках не откладываетсяБлин, а что то я даже не задумывался о ккал в вечерней посиделке...а оказывается, вот оно ?
Посмотреть вложение 939
Это вот точно...теперь я думаю, зачем я записал и посчитал. Точно в жир пойдёт ?Дорогой, ну ты же сам говоришь, что все, что не записано, то не считается и на боках не откладывается
А это ты на Ромкину провокацию повелсяЭто вот точно...теперь я думаю, зачем я записал и посчитал. Точно в жир пойдёт ?
Завтрак это самый главный приём пищи. Всё красиво. Единственно, тоника многовато, не?Блин, а что то я даже не задумывался о ккал в вечерней посиделке...а оказывается, вот оно ?
Посмотреть вложение 939
Как правило, ничего))Ага, что останется
А по джину недоборЗавтрак это самый главный приём пищи. Всё красиво. Единственно, тоника многовато, не?
Может его ломанули?!
За то вегетарианцы не умирают, они увядают)))Да я заметил .... лишь бы в вегетарианство не ушёл