Bern
"Во все тяжкие.."
Не забывай еше про главный ПЛЮС!) Есть с кем пропустить по кружке пива в баре после трени)))Есть такое , бывает хочется забить и не идти в зал, но тут вспоминаешь что напарник будет ждать и подводить ну никак нельзя
Не забывай еше про главный ПЛЮС!) Есть с кем пропустить по кружке пива в баре после трени)))Есть такое , бывает хочется забить и не идти в зал, но тут вспоминаешь что напарник будет ждать и подводить ну никак нельзя
Напарник вообще не пьет Этот маньяк бицуху 36 гантельками иногда ебошит !!!! С виду пухлый мужик , но сука сильный , если не пиздит то натурал !!!Не забывай еше про главный ПЛЮС!) Есть с кем пропустить по кружке пива в баре после трени)))
Да, это у тебя 1 кг мышц вырос от оксиметолонаОксик от ГФ кайфовый оказался , сегодня 11 день идет по 150мг\д . Нифига меня не заливает водой ,вес +1 кг.,
Если есть с кем пропустить по кружке пива, то на тренировку идти не обязательно. Лучше сразу пропуститьНе забывай еше про главный ПЛЮС!) Есть с кем пропустить по кружке пива в баре после трени)))
Вряд ли А вот силовых и выносливости подкинулДа, это у тебя 1 кг мышц вырос от оксиметолона
А можно и перед тренировкой пару кружек для лучшего пампа), и после закрыть углеводное окноЕсли есть с кем пропустить по кружке пива, то на тренировку идти не обязательно. Лучше сразу пропустить
Так и накачаться можноА можно и перед тренировкой пару кружек для лучшего пампа), и после закрыть углеводное окно
Совет тренера?))А можно и перед тренировкой пару кружек для лучшего пампа), и после закрыть углеводное окно
Тренер алкоголик))У меня один из 3 трннеров говорил что после трени нужно бутылку пива выпивать))
Вообще не такТренер алкоголик))
Тренер хуйни не посоветуетСовет тренера?))
Получается что для него идёшь а не для себя, я вот один треню, редко когда парой, ну может если в парах постоять потом.Есть такое , бывает хочется забить и не идти в зал, но тут вспоминаешь что напарник будет ждать и подводить ну никак нельзя
Сколько стоит месяц тренировок у тебя (понятно, что пиво оплачивается отдельно)?А можно и перед тренировкой пару кружек для лучшего пампа), и после закрыть углеводное окно
Заслуженный тренер России по боксу, Заслуженный работник физической культуры РФ, Высшая квалификационная категория.Тренер алкоголик))
Я просто ленивый Главное заставить себя до зала дойти !!! Раньше кофеина треснул и побежал, а сейчас мотивацию приходится находить без предтреника ?Получается что для него идёшь а не для себя, я вот один треню, редко когда парой, ну может если в парах постоять потом.
В NHL пиво прям в раздевалке хоккеисты пьют после матча, водный баланс восстанавливаютТренер алкоголик))
Спасибо броВот это цель... Удачи дружище!
12 тренировок 10.000, если для тебя скидку сделаемСколько стоит месяц тренировок у тебя (понятно, что пиво оплачивается отдельно)?