На психику такой компот очень влияет) дозировки небольшие
а ты все прочитал? ведь там понятно сказано,что так было с древних времен. Какие тогда критерии тебе нужны и зачем?Статья не о чем, привязка только к возрасту как к единственному критерию.
сколько ставишь?На психику такой компот очень влияет) дозировки небольшие
Слишком однобоко о ранге самок. Чем 20 летняя ссыкуха лучше 30 летней ухоженной самочки?а ты все прочитал? ведь там понятно сказано,что так было с древних времен. Какие тогда критерии тебе нужны и зачем?
с тех пор мало что изменилось. Та же психология у самок и осталась, если понаблюдать за современным обществом. Изменения коснулись только благ жизненных..
там все сказано чем лучше и что с ней происходит с возрастом.Слишком однобоко о ранге самок. Чем 20 летняя ссыкуха лучше 30 летней ухоженной самочки?
Да там дело по ходу не в трене, супер тест очень жестко работает. По кубу раз в 5 дней.сколько ставишь?
пройдет. Это по началу так только. Я имею ввиду чем больше стаж употребления трена,тем меньше негативного влияния на психику.
Да не факт что там не наоборот. Она может в 20 быть поюзанной а может в 30 иметь правильные установки, ценности и воспитание. А остальное дело вкуса.там все сказано чем лучше и что с ней происходит с возрастом.
Даже тем , что эта самочка уже потоптана не одним десятком самцов)))
Ты вот побрезговал бы пить воду из стакана ,из которого пил какой то незнакомый тебе человек? А если из этого стакана пили несколько десятков мужиков,ты стал бы пить , не побрезговал?!
Факт,не факт. все мы знаем как бывает в реальной жизни. не нужно питать иллюзий)))Да не факт что там не наоборот. Она может в 20 быть поюзанной а может в 30 иметь правильные установки, ценности и воспитание. А остальное дело вкуса.
Прежде, чем изучить, человек делает полный анализ, а не принимает полностью одну сторонуХоть бы ситуацию и суть вопроса постарались изучить, прежде чем ерничать....
Так и тебе не 15 леттам все сказано чем лучше и что с ней происходит с возрастом.
Даже тем , что эта самочка уже потоптана не одним десятком самцов)))
Ты вот побрезговал бы пить воду из стакана ,из которого пил какой то незнакомый тебе человек? А если из этого стакана пили несколько десятков мужиков,ты стал бы пить , не побрезговал?!
ну вот смотри. с детства я был именно таким как большинство мужчин ,с такой же прошивкой. Уже одно это говорит о том что я познал обе стороны жизни.Прежде, чем изучить, человек делает полный анализ, а не принимает полностью одну сторону
Ты феминист в мужском обличии
Хоменист получается ультраправый
ты ответил за себя мне на мой вопрос .. \здравствуйте))))Так и тебе не 15 лет
Кто только не мешал чай в своём стакане твоей ложкой
мощно)
Я тоже взял и флакон нандродона при пробивке пишет,что подделка )Привет, парни. Решил проверить коды на купленном у вас Cut Stack от SP. Выдало, что фейк.
Вбивал код тут https://upic.sp-laboratory.com/
ошибку что букву не верно понял или цифру за букву принял не допускаешь?Я тоже взял и флакон нандродона при пробивке пишет,что подделка )
Не, не сыпяться))), седые только по бокам. Ну спереди и я весь волосатый))мощно)
смотрю волосы то на голове целые, не сыпятся?
У меня от ДГТ сыпятся последние пару лет, но зато на теле уже много лет я как йети)))