Здорова, братва !
Индивидуума уже выпороли и он ушел скитаться ему все грехи припомнили из незрелой юностиЗа что??
Т.е поведение этого индивидуума нормальное?
Что хочу то и говорю?
Ок.
Пусть будет так.
Я может перегибаю, но шутку не оценил и прозвучала она как оскорбление.Спортик! Я скажу честно, без обид, но я шутку оценил, если это шутка, жестковато, но тонко обыграна чашечка кофе.
Может просто я этот пост вырываю из контекста, тогда Казаху лучше извинится.
Тут при всем уважении и к нему и тебе, я согласен с Магом, на*уй на флоте демократия если ты не член команды.
Хорошо.Индивидуума уже выпороли и он ушел скитаться
Так и было.Мне кажется Романыч ты притягиваешь за уши национальную рознь, и как мне любят говорить "подливаешь масло" казахский потому что ник Казах.
А так всем мир.
Сложно представить какие вы все в жизни обидчивые, если здесь даже вас идиотские шуточки задевают)))Я может перегибаю, но шутку не оценил и прозвучала она как оскорбление.
А Вы?Сложно представить какие вы все в жизни обидчивые, если здесь даже вас идиотские шуточки задевают)))
Ну теперь уже поздно, это оказалось прекрасным поводом перетрясти все его грязное белье.Я может перегибаю, но шутку не оценил и прозвучала она как оскорбление.
А меня ничего не задевает, я себе обид не придумываю))
В жизни совсем другие разговоры, а в интернете ты же не слышишь, как человек говорит, шутит и с какой интонацией это делает))Т.е прочитал, проглотил и дальше живешь?)))
Это не обида, не приятно просто
Да он сам признал что шутка не удалась.Т.е прочитал, проглотил и дальше живешь?)))
Это не обида, не приятно просто
Я на этом и настаивал.Так и было.
Такое бывает, иногда шутка не легла в настроение человека, иногда здесь стукнул по клаве и все....Сложно представить какие вы все в жизни обидчивые, если здесь даже вас идиотские шуточки задевают)))
Я бы вообще не отвечал, некоторые ждут ответа, чтобы понять, что зацепил ! А ты берёшь и не отвечаешь )))Такое бывает, иногда шутка не легла в настроение человека, иногда здесь стукнул по клаве и все....
Суть в том, что пока Спортика с Казахом не было, мы тут накатали кучу страниц, и уже никто не вспоминал с чего все началось.
Казах появился первым , получил черную метку , и 3,14здец.
Ну это может сделать только тот, кто познал ДЗЭНЯ бы вообще не отвечал, некоторые ждут ответа, чтобы понять, что зацепил ! А ты берёшь и не отвечаешь )))
Ну прям у нас тут, вроде, не подростковый форум хотя некоторые высказывания иногда заставляют в этом усомнитьсяНу это может сделать только тот, кто познал ДЗЭН
А скажите мне Елена, чем подростковый форум отличается от форума где каждый второй считает себя альфа самцом-ниииичееем.Ну прям у нас тут, вроде, не подростковый форум хотя некоторые высказывания иногда заставляют в этом усомниться
Поздравляю!Всем дня! ?
Отчет с 6.02 по 26.03
Итог с 93кг до 79кг
Посмотреть вложение 1009
Везу домой первое в классике + абсолютка ???
И бронза в пляжниках
Ну или как говорит Владимир Владимирович, "Кто, как обзывается, тот сам так и называется" ?Ну это может сделать только тот, кто познал ДЗЭН