Скорее стремлюсь опыта набраться у Вас. Это даЯ не стремлюсь быть Балтийцем, спасибо.
Скорее стремлюсь опыта набраться у Вас. Это даЯ не стремлюсь быть Балтийцем, спасибо.
Да что ж тут все как в суде "все сказанное, будет против Вас "Взял тебя на карандаш?
Да он прикалывается) давно уже никого в Балтийцы не принималиЯ не стремлюсь быть Балтийцем, спасибо.
Лен это аптечные препараты?Попробуй потом нейромультивит или ларигаму проставить. Мне при растяжениях хорошо помогло, думаю, что и при твоей травме будет не лишним.
Поздно, галочку уже поставили)Удалить сообщения с моим вопросом?
Упс!Я не стремлюсь быть Балтийцем, спасибо.
Это тебе не Титаник безразмерный, на крейсерах экипаж не велиК ?Да он прикалывается) давно уже никого в Балтийцы не принимали
Да да, выше мне это уже говорилиПоздно, галочку уже поставили)
Да с чего то вдруг стали рецептурными, но купить можно.Лен это аптечные препараты?
Это ещё не результат...что врач сказал по результатам УЗИ?Посмотреть вложение 1249
Ну в общем вот как то так. Вышел на нормального врача, сразу понял о чем речь, все объяснил мне. Говорит жим лёжа? Я жим лёжа. Он сказал сейчас не нужно делать мрт, слишком большой отёк, мрт не покажет, нужен узи. Ещё сказал главное чтобы не было внутримышечной гематомы, иначе придётся дренаж делать. Вот результат.
Привет всем!
А то ты не знаешьА что у них в "почёте"?
Спасибо, Леночек, заскриню.Попробуй потом нейромультивит или ларигаму проставить. Мне при растяжениях хорошо помогло, думаю, что и при твоей травме будет не лишним.
Я взял только 8, вроде) куда делось остальное - без понятия)Всем привет). Кто весь мел скупил?
А еще гонады СП взял) вчера получил заказик, сегодня фотки выложу)Я взял только 8, вроде) куда делось остальное - без понятия)
я только по этим отзывам и подбираю себе препараты на курс)))))))Пацанчиков с отзывов в гастрономе (прёт/не прёт)
покажь как раскачал их)))Погнал в зал - плечи Посмотреть вложение 1246