Я уже и не помню как Вроде сначала нашел топовый ресурс по качу и фарме , на тот момент это была До4а и от нее начал плясатьА ты стероиды покупать начал по такому запросу в гугл?
Ну, так все в основном и делают. Вряд ли много народу ищет витамины по запросу в поисковикеЯ уже и не помню как Вроде сначала нашел топовый ресурс по качу и фарме , на тот момент это была До4а и от нее начал плясать
Ох Джон накличишь ты на себя беду крамольными мыслямиЕще одного бойца сейчас перенаправил в наш магаз Вот так , все знают ФК и мало кто Балтику
Хочется по больше народу на наших ресурсах , чтобы движуха была !!! Глядишь за счет объёма продаж и цены поменьше станут ?Ох Джон накличишь ты на себя беду крамольными мыслями
Цены я думаю меньше не станут )Хочется по больше народу на наших ресурсах , чтобы движуха была !!! Глядишь за счет объёма продаж и цены поменьше станут ?
Почему бы не выпустить линейку одежды от магазина , это к слову о сарафанном радио Когда в зал приходишь все пялятся на мышцу и одежду ? Еще скажите сложно найти качественные майки и напечатать логотип и рисунок на них ?
Балтика топовый продавец. Думаю проблем с объёмом нет.Хочется по больше народу на наших ресурсах , чтобы движуха была !!! Глядишь за счет объёма продаж и цены поменьше станут ?
Почему бы не выпустить линейку одежды от магазина , это к слову о сарафанном радио Когда в зал приходишь все пялятся на мышцу и одежду ? Еще скажите сложно найти качественные майки и напечатать логотип и рисунок на них ?
Балтику скоро все будут знать!))Еще одного бойца сейчас перенаправил в наш магаз Вот так , все знают ФК и мало кто Балтику
По одежде, да, смотрят, у меня есть футболка, белая с надписью давно умершего магазина белорусского, где закупался ещё до встречи с Лехиным магазином, а это 12-13год, так замучали, распросами что за магаз, приходиться говорить что он мертвыйХочется по больше народу на наших ресурсах , чтобы движуха была !!! Глядишь за счет объёма продаж и цены поменьше станут ?
А должны , у конкурентов меньше А если убрать скидос в 30 % это вообще пиздец будет !!!Цены я думаю меньше не станут )
За то ты ставишь не подвал, а проверенную фарму. И посылка 100% придетА должны , у конкурентов меньше А если убрать скидос в 30 % это вообще пиздец будет !!!
Да ты Джон прям стероидный сутенер. "Туда не ходи, ты сюда ходи" - как в известном фильме)))Еще одного бойца сейчас перенаправил в наш магаз Вот так , все знают ФК и мало кто Балтику
Папки сейчас в компутере! Дюрёвня)))Папку на него с красной полосой! Всем плодотворного дня,